-
Arti , спасибо за ответ. Мне учителей тоже обычно жалко в таких ситуациях. Просто с этой учительнице по хорошему даже не хочется разговаривать..
У дочери с ней этой учительницей даже не конфликт, а не пойми что. Уже несколько лет учительница ей пытается гадить, портить дочке аттестат. Если раньше это мне было не очень важно, что такого 4 по физкультуре, ничего страшного. Даже не чего не ей сказала и не пошла с ней ругаться, когда в 4 четверти, вдруг ни стого ни с сего kyf исправила оценку за ПЕРвую!!! четверть и в четвертой четверти тоже поставила 4. Видимо только для того, что бы моя дочка не стала отличницей. Дочка сама не понимает за что та ее так ненавидит.
Прямо перед тем, как дочь сломала палец,я собиралась идти в школу и ругаться с учительницей из-за того, что она ей поставила "3" при том, что кросс дочь пробежала лучше всех девочек в классе. А когда дочь ей это сказала, учительница ответила : " Ты сачковала" . Дочь говорит: " Мама ты не представляешь как обидно, я так выкладываюсь, что бы уже не к чему было придраться, а ее все не устраивает"
В школу я так и не дошла, но сегодня за то что дочь не занималась на физкультуре, учетельница поставила ей 2, и это при том, что у дочки освобождение и сломан палец на прошлом уроке.
Теперь уж точно я это все так не оставлю. Только пока не знаю, как правильно предъявить ей этот несчастный палец.
Если кто-то сталкивался с подобными ситуациями , притеснения учеников в школе, напишите, пожалуйста, как вы выходили из таких ситуаций.
Последний раз редактировалось Барсенок; 13.10.2010 в 18:05.
Ваши права