Эх, а я сегодня срезала сантиметров 15 как минимум - подровняла остатки прошлогоднего криворукого каскада (девушки, я вас умоляю, прежде чем садиться в кресло стричься, поглядите, что у парикмахера у самого на голове!!). Были волосы до талии, теперь - до середины спины. Хорошо хоть - срез ровный, волосок к волоску)) Теперь никаких каскадов, только четкий ровный срез - и отращивать буду до посинения.
Выбрала для себя замену (временную) масляным маскам - наносить на кожу головы сначала перцовку с эфирами, потом после нее (на ночь перцовку еще не пробовала) - желток яйца с небольшим количеством воды и эфирами (кедр, розмарин, петитгрейн, мускатный орех - на бей зарюсь пока только). Про витамин Е в масляном растворе не помню - то ли добавляла в желток, то ли нанесла немного на кожу головы уже после того, как желток смыла. В соседней теме писала - один раз всего сделала эти маски - и выпадение волос жуткое прекратилось полностью! результаты увидела на первое же после масок мытье (прошло всего 3 дня). Еще очень нравится как укрепляющее средство - крем Сульсена (1%). Там, помимо добавок от перхоти, содержится вещество, ускоряющее рост волос и укрепляющее луковички - только название не помню, к сожалению.