Дарья наши кошки воду ненавидятесли без воды - в комнату зайти могут, а если вода шумит - у них прямо тельца сжимаются от ужаса (если на руках например держит)
Дарья наши кошки воду ненавидятесли без воды - в комнату зайти могут, а если вода шумит - у них прямо тельца сжимаются от ужаса (если на руках например держит)
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Моя Мурысенька очень любит сидеть в открытой форточке, может целый день там провести, спускаясь только покушать, сделать свои дела и поиграть с хозяйкой. А ещё безумно любит лакомится оливками!![]()
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Все, осталась я на время без ноута, мой бандит, иначе не скажешь, второй раз, и на этот раз безвозвратно перегрыз шнур подзарядки... Самое интересное, больше ничего не грызет, только этот шнур, ну и еще ножки резиновые у кровати. Сейчас наказан, спрятался под кроватью, типа его нет
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, вот как что им приглянется... так уж до победного конца.Бяки!
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Купили своей морде фризби (тобишь летающую тарелку), морда безмерно рада - по сугробам и за ней
.
У нас такая особенность: спать ложимся только со своим мишкой,причем мишка в 2 раза больше Джема-голова огромная,лапы болтаются.как собираемся спать ,он его волочит отовсюду,затащит на кровать(спим вместе),запихает огромный нос мишки себе в рот и падает в отрубе.Просыпаясь,интенсив но сосет этот нос и снова засыпает))))И не дай бог лечь спать без мишки)))Сядет на краю кровати и давай хныкать
А еще такой прикол-не дай боже переодеваться при нем(то бишь снимать лифчик)-у него начинается истерика прям,прыгает,суетится.Я сначала не поняла,наклонилась с кровати одежду взять,а он как схватит за сосок(блин,так больно).И так каждый раз.Теперь если что переодеваюсь к нему спиной)))))
Давно угараю со своей Анфиски. Когда она лакомится чем-то вкусненьким (витаминки, травка свежая, рыбка красная, сыр) у неё капают слёзки. Вот реально, подойдёшь к месту, где она ела, а там капли от слёз![]()
Snusmumrik, а у Анфиски, случаем, родственников среди крокодилов нет?![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, а кто его знаетНо выглядит это так забавно
![]()
Все-таки кошаки – прелесть, все со своими характерами, но и все считают себя хозяевами, а человеков – прислугой. У меня 2 коши – мама и доча. Приколов много и часто случается, но до сих пор вспоминаем один, несколько лет назад, после ремонта в квартире. Кошки переживали ремонт дома, естессно были все пропыленные. Закончив ремонт мы решили их искупать, хотя практически их не купаем – они домашние, на улице не бывают, и каждое купание для них стресс. Сначала решили искупать старшую, т.к. она самая характерная, и если поймет, что ее ждет – фиг найдешь потом. Искупали, выслушав все, что она о нас думает (а ничего хорошего она в такой ситуации думать не может), вытерли пот со лба (потому что удержать ее в ванной работка еще та). Взялись купать младшую, она у нас флегма и к таким ситуациям относится так – если изнасилование неизбежно, расслабься и получи удовольствие. Поэтому ее купать легче – она обвисает на руках и моешь ее спокойно. Но не тут-то было, старшая решила спасать ребенка, и пока мы пытались мыть младшую, лазила по поребрику ванной и пыталась вытащить дочь, цепляя ее зубами за загривок. За загривок не получалось, и мамаша вцепившись в дочино ухо начала ее тянуть. Но, поскольку и сама еще мокрая, и поребрик ванной тоже мокрый, она подскользнулась и рухнула, попав прямо в ведро с водой (отмачивалось после ремонта), вылетела оттуда пулей. В итоге мы пока прохохотались, младшая коша висела в ванной, ожидая когда ее домоют, а старшая просто потом носилась вдоль ванной и орала дурниной… И это не все. Помыли кошек, через какое-то время моя дочь тоже пошла в ванную, так у старшенькой случился очередной припадок – она сначала верещала под дверями ванной, а когда ее впустили туда – полезла спасать и мою дочь…
И еще - у дочери в комнате огромный (метра 2,5) компьютерный стол, а над ним во всю длину полка. Так кошки выбрали место прямо над компьютером - и решили- это их место для сна. Что-то туда ставить бесполезно - скидывают и ложатся. Теперь вся эта длинная полка заставлена всяким хламом - а место над компом пустое - кошачье лежбище...
а еще моя старшая кошь любит, чтобы на диване кто-нибудь лежал, и не просто любит, а видимо считает, что по другому и быть не должно.. Поэтому она постоянно ходит за нами и требует - иди на диван..А требует она достаточно громко и настойчиво.. как только ляжешь на диван, успокаевается и ложится на спинку дивана спать.. Младше была - ложилась на нас, хоть было понятно, что лежбище ей такое больше нравится, а сейчас просто для порядка (в ее понимании) кто-то должен лежать на диване.. Когда мы все заняты, а она не отстанет, пока своего не добьется, по очереди ложится кто-нить - все кошь довольна. И уже не переделать ее - ей 11 лет..
Последний раз редактировалось Васаби; 10.10.2010 в 16:45.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Обычно после активных выходных (когда возвращаемся вечером домой) Тилк мешком падает в коридоре и его трудно растолкать, чтобы помыть лапы.Аналогичная ситуация вчера - сонный и уставший собакин лежит, я перед ним с тазиком для лап (после неудачных попыток поднять этот "мешок" за ошейник) звучно восклицаю: "Вставай, пьянь! Сидеть!".
И ловлю себя на мысли - хорошо соседи в курсе, что у нас собака...
![]()
А у нас каждое утро начинается с побудки, кошка решает, что ей пора идти гулять. Гизи начинает перебирать мои волосы, как гладит их, и тихонько мурчит, типа ну вставай давай, вставай соня. Бреду на автопилоте и открываю дверь на дек (большая открытая веранда), стою в халате, трясусь от утреннего холодка, смотрю на небо, на горшки с травами (петрушка, тмин, базилик, розмарин и т.д.). А мурлыка обходит свои владения, пукает на оленей, прячущихся в кустах и гордо возвращается в дом. Типа , пусть знают кто здесь командир.
Я уже писала, что наш котик писает лежа. А сегодня мы его застали за "гадским" делом, и чуть не рухнули. Он гадит СТОЯ! Передними лапами при этом опирается на трубу.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, зачётный у вас котэ
Ну остаётся только заснять это дело на видео и послать в передачу юморную![]()
F-ortЕст и пьет он в какой позе?
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
F-ort, вот уж точно, это надо снимать! Я вообще не представляю картину...![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, девы, и не говорите. Я бы увидела, прошла мимо, подумала б, что он просто там чет исследует. Стоит себе да и стоит котик. Как муж углядел его гадительство, прям загадка для меня. Он же ему еще успел лоток подставить под хвост, а потом еще и убрать быстренько. Кот был в шоке, не найдя результатов.
Kатарина, да вроде в обычное позе пьет/кушает. Пока замечен не был еще в необычных. Если че, я напишу.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort,
моя, если что не так как она хочет, идет в своему туалету и театрально очень шумно выгребает оттуда весь песок. мол, не хотите сделать как я хочу, значить будете убирать за мноюобожает посидеть в сумках, рюкзаках. мы идем спать - она с нами. в ногах не будет, только между нами в головах
![]()
Корона не давит
F-ortтак он еще и мимо горшка все это проделывал? тогда не так весело
![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби ну горшок у нас нынче тема актуальная, он уже давно его игнорирует по большим делам. Мы привыкшие уже, с кафеля даже и убирать-то проще...