Arti
Про полезность супов на мясном бульоне давно споры ходят. Лично я люблю вегитарианские супчики, т.е. на овощном бульоне. Даже не знаю почему мясной бульон не люблю

Про супы с мясом читала на разных кулинарных форумах. Кто сразу все закидывает, кто сначала варит мясо, а потом добавляет все остальное и опять варит

В своей мультиварке варила только вегитарианский борщ и гороховый суп без мяса
Про борщ могу сказать, что за время готовки ничего в нем не разварилось, а самое интересное, что кусочки овощей такими же кусочками и остались. Даже помидоры Обычно они в супах "расстворяются" и только шкурка остается
Борщ был клевый. Гороховый как то не очень. Хотя на следующий день его мама с сестрой с большим удовольствием съели. И им понравилось. Может настоялся за сути