Опробовала я эту штуку. Ну даст ист фантастишь! Гораздо удачнее предыдущего варианта. Тот какой-то слишком жирный был, а этот на удивление нет. Хотя какао... Но может потому что сейчас без воска?
Я и как плитку для ванной и как скраб использовала. Запах потрясающий. Тубероза, конечно, забила жасмин. Но при этом присутствовал запах овсяных хлопьев, не сильный. Прям будто в молоке купаешься с нежным запахом цветов. Липа дала легкий запах меда. Скраб не грубый получился.
В воде растворялся достаточно хорошо. Пленка была, но не большая. На тело ложился тоже очень хорошо. И в руках таял. Не обязательно надо плиткой по телу возить, можно в руках подтопить слегка и уже руками себя помассировать.
И большой плюс в том, что со стенок ванной под струей горячей воды все это отмылось достаточно хорошо. Даже не пришлось мыть потом со средством.
В общем я так прибалдела от этого скраба-плитки для ванной, что (представляете!) впервые в жизни забыла смыть с волос ополаскиватель. Так и вылезла вместе с ним, голову вытерла, хожу такая вся блаженная, за волосы взялась - думаю, а чей-то они у меня странные какие-то? Оказалось забыла ополаскиватель на них! Во дела!