-
Sunnyel, ну, чтоб солёненькая была
. Я обычно закладываю грудки (филе) с вечера на утро. Развела соль в воде, погрузила грудки и в нижний отдел холодильника. Готовятся очень быстро. Я сначала ставлю гарнир, а потом минут за 10-15 до окончания времени готовки, доставляю уровень с грудками. Получаются сочными, ну, очень вкусными. Можно подготовленные таким образом грудки жарить на сковороде или на решётке в духовке, но это уже из другой оперы....
Кстати, пароварка у меня для начинающих - за 450 рублёв Редуте приобретённая (очень я к ней "прикипела"
). Может она не слишком мощная
, поэтому лучше ориентируйтесь по месту.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума