Серьги

Результаты опроса: Носите ли Вы серьги

Голосовавшие
38. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

34 89,47%
  • Нет

4 10,53%
Показано с 1 по 20 из 79

Тема: Серьги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    31

Сейчас с проколом ушей намного проще. Помню мне родители не разрешали прокалывать (у мамы уши до сих пор не проколоты), а все подъездные девчёнки толпой пошли к чьей-то бабушке и прокололи, как я переживала. Одна "сердобольная" девочка предложила мне проколоть ухо своей серёжкой, прям на улице, что мы и сделали. Влетело мне тогда, дырка благополучно заросла, желание не пропало. Будучи в классе седьмом пошла в поликлинику, там в косметическом кабинете огромной тупой иглой уши продырявили, мочки у меня толстые, до сих пор помню, как лопалась кожа, б-р-р. В школе серьги носить не разрешали, а у меня, если серьги не носить, дырки очень быстро зарастали. Один раз пришлось заново прокалывать, одну мочку ещё и в другом месте (первый раз прокололи несимметрично и криво, еле серьгу вдевала), жуть. Зато сейчас старшей дочке в 7 лет пистолетом прокололи, чик и всё - гвоздик в ухе. Единственное, она эти гвоздики 2 месяца носила, ни крови, ни гноя не было, а как золото вдели, такое ощущение, что ей только что прокололи, сразу загноились, закровили. Наверное, нужно было сразу золото вдевать.
    Последний раз редактировалось Чижик; 09.10.2010 в 11:18.

Ваши права