Гы, я тут летом пол квартиры разбомбила... вот это были маты!

1. В ванной реечный потолок, в который воткнуты галогенки. Одна перегорела. Система там идиотская, лампу хрен достанешь, а достав, хрен засунешь.
Начали с мужем лампу втыкать. Он на краю ванной стоит, я с табуретки страхую. Он мучился-мучился - никак. Я говорю - дай я попробую, и с шутливым бубнежом: "Эх, все сама, все сама", лезу на раковину...
А у меня там не просто раковина висит, а со столешницей, под которой тумба, ну и я типа на эту тумбу залезла. Муж меня страхует с табуретки.
Как и что произошло - я не сообразила. Только за секунду до всего, муж меня поддерживал руками подмышки, а тут перехватил и просто за корпус двумя руками обхватил-обнял.
И буквально через секунду - я вишу в этом "кольце" из мужниных рук, болтаю ногами и опоры под собой не чую.
Короче столешница на хрен пополам, своим мраморным телом грохнулась на ноги мужу, чуть все пальцы ему не перебила, у меня синяк на пол руки, потому что я, свалившись, руку об мужа прищемила. Ходила, как пьянь, в синяках. Что делать с раковиной до сих пор не знаю.

2. Историю с вертолетом уже писала. Это недели после раковины не прошло, как я его опробовать дома решила, в результате осколки люстры до сих пор в углах квартиры нахожу.

3. Про шкаф настенный кухонный тоже писала. Он тоже буквально через неделю после вертолета случился. Как он у меня ни с того ни с сего слетел со стены, пробив дыру в стену в ванной, ободрав на хрен все обои (скотина такая), и разметав по кухне собственное содержимое.
А у меня там - крупы, приправы, соусы... и вот весь этот сушеный укроп вперемешку с рисом и в устричном соусе по кухне плавал.
Главное - он грохнулся и завис - одним углом упершись в стену в ванной, вторым в противоположную стену, часть на табуретку облокотилась, часть на столе.
Я звоню на работу, ору: "Срочно приезжайте, у меня шкаф упал". И пока они ехали, я все это шкаф как-то подпереть пыталась, то другими табуретками, то собственным телом, чтоб он дальше не грохнулся.
Пришли два добра молодца, выкинули в пакеты все, что не успело вылететь из шкафа, стянули эту сволочь на пол. Потом рис с укропом с себя два дня соскребали.

Так и живу теперь - люстра разбита, ванная разбомблена, кухня в руинах.
А вы говорите - две тарелки!