Я сегодня вообще не в себе. Наверное, в поездке была в определенном тонусе, собранная. А вот домой приехала, и чувствую, что какая-то просто размазанная, расслабилась. Ничего не хочу делать. Как в прострации. Заболело горло! Из дома даже вылезать не хочу! Мои мужики практически не поняли, что меня не было неделю! Они тут без меня сдали по путинской акции старенькую четверку в обмен на трехдверную ниву. И ощутили в полной мере все прелести нашего вазовского сервиса! Короче, я приехала обалдевшая, а тут они тоже обалдевшие! Рады только, что теперь им об еде думать не надо! Хотя я, уезжая, наготовила им столько, что практически на весь период еды хватило! А я из самолета - к плите! Еще суп вчера сварганила! Сын скоро тоже летит в Европу. Взял тур Прага-Вена-Кёльн. Муж тут без меня грибов натаскал! Насушил 2,5 трехлитровые банки. И наверное еще одно ведро сегодня засолю! Сказал, что приехал в лес и на одном месте собрал 19 кг.
Себе в Париже купила фетровую шляпку и настоящую (не Китай!) кожаную черную сумку. Еще всяких подарков: магнитиков, колокольчик, пепельницу, зажигалку, кружку. Вино, соусы, сыры, печенье. Чемодан был 25 кг. Но пропустили без слов.
Как я рада, что дома и могу с вами общаться!