Циля, так доктор сказал что это - признак аллергии, а ничего нового кроме лаванды я не вводила ни ей, ни себе..
вот и думаю на лаванду.![]()
Циля, так доктор сказал что это - признак аллергии, а ничего нового кроме лаванды я не вводила ни ей, ни себе..
вот и думаю на лаванду.![]()
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая, ну в вашем случае однозначно лучше перебдеть, поэтому отменили лаванду и правильно сделали. Но вообще я тоже не думаю, что это аллергия на нее.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки,помогите советом.У меня Мон Блан заканчивается(из Аромарти),и вроде бы всем меня оно устраивает,но вот что-то загляделась на Французскую...Если кто-нибудь ощутил разницу от их использования(или,по крайней мере,разницу в оттенках аромата),пожалуйста,подели есь!
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.
Marusja , разницы в действии не заметила, а запах у французской богаче, у меня она закончилась очень быстро, капала на подушку, в аромолампу,прри этом я не являюсь ярой поклоницей лаванды, в крем для фейса кладу мон блан, запах проще.
Девы, я опять сюда, лаванду реабилитировать..
это не аллергия у нас была, а реакция на первый зубик..
Лаванда не при чем.
Модераторы, если это офф -извините, пишу, потому-как вдруг какая мамочка прочтет, и откажется из за моего предыдущего комментария от лавандочки
Пути Господни неисповедимы..
люди добрые! а подскажите, можно лавандуне в холодильнике хранить? а то вся еда пахнет, хоть и в банке герметичной я ее храню, и еще там пихта и камфора, может их тоже достать из холодильника?
Хвойные и цитрусовые лучше в холодильнтке, т.к. быстро окисляются, а остальные можно в тёмном месте.