Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 1
Показано с 1 по 20 из 975

Тема: Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

у меня на исходе масло саро, очень снова бы хотелось увидеть в ассортименте магазина

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Циля, смотрите http://aromarti.ru/saro_10ml.html
    Кстати, все, кто разыскивал вербену, мануку, розмарин вербенон, арган, воск розы и уже не помню что еще... уже можете их найти в магазине.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

А мне бы хотелось Ментол. Знаю места, где он продается, но так как масла и все остальное покупаю здесь, лучше и ментол здесь попкупать, а не таскаться за ним в другое место ))
    Не знаю, просили ли его уже, по "Поиск в этой теме" совпадений не выдал.

Вес репутации
    32

Уважаемые админы, так что с аквапорошком - появится ли он?

Вес репутации
    40

Если возможно, то очень бы хотелось приобрести бутылечки по 5 мл, с широким горлышком для твердых абсолютов, в которые упакована смородина 5 гр.
    Очень они у вас замечательные! хоть парочку купить бы, а?
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Вес репутации
    54

присоединяюсь к Светлане1980. Удобные пузыречки - своим любимым покупателям )))))))) Ну или в подарочек по случаю акции их можно класть , эти-то уж точно для всех придутся к месту

Ника! , так Арти же вроде писала, что аквапорошка больше не будет

Вес репутации
    64

Присоединяюсь к Молния. Базовые масла по 10 мл - это было бы очень здорово. Во-первых, можно протестировать без ущерба для кошелька, во-вторых, при покупке хочется сразу понабрать всего, естественно на все денег не хватает. На выбор, какие базы купить в этот раз, уходит несколько часов, и все равно, сделав заказ, остается ощущение, что у тебя отобрали конфету .

Вес репутации
    32

И мне тоже как и Svetlana1980 и Martina777 хотелось бы бутылочки по 5 мл, с широким горлышком. И от амарантового масла бы не отказалась.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Дамы, это флакон на 20 мл, а не на 5. Можете себе представить, как будет выглядеть флакон на 5 мл с широким горлом? Как блюдечко.
    Мы не планировали их продавать, поскольку флаконы в принципе идут, как сопутствующий товар практически по себестоимости, и нам просто, во-первых, не выгодно их продавать, поскольку мы не специализируемся на поставках тары, и не очень хотим забивать ею склады... но это не главное.
    Во-вторых, и в-главных. С нашей таможней поставки чего-либо, в том числе и тары, являются огромной проблемой. Плюс заводы-таропроизводители работают с разной степенью нагрузки. Иногда просто того, чтоб отлили флаконы, приходится ждать по два-три месяца.
    И, конечно, если встает вопрос - что сделать - налить во флаконы абсолют или продать их пустыми, мы выберем первое. Так что увы...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права