Бей
Показано с 1 по 20 из 340

Тема: Бей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    44

Распробовала бей и мне он очень нравится. От запаха просто таю, нравится он мне очень. Стойкий и на волосах сохраняется, девочки как-то заметили, что от меня приятно пахнет пряностями. Добавляла в хну при покраске, а вчера добавила в разовую порцию шампуня 2 к. бея и 3 к.розмарина. Волосы заметно более упругие и красивые. Однозначно мое масло.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    60

А уменя не растут, уже 2 месяца 1-2 раза в неделю делаю маски с беем - как был 1см в месяц так и остался. Видать тоже индивидуальная реакция. Но запах нравиться и нравиться как голову греет, поэтому буду и дальше делать маски с ним..., вдруг..., однажды... как порут!!!
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Просто Роза Аватар для RedRose
    Вес репутации
    34

Всем привет!хочу поделиться неудачным опытом маски для волос с беем.Брала 2 желтка,15 мл базы,2к бея и 1 розмарина,намазюкала на корни и под пищевую пленку.Ходила довольная часа 2,хотела на ночь оставить,но парень сказал,что за ночь кожа спреет,воздуха то не будет ей под пленкй...был очень категоричен-пришлось смывать.Желток застыл будто чистый желатин..смывала шампунем 3 раза!так он зараза не смылся-пришлось утром еще смывать!Не знаю даже,что с ним такое,раньше только с белком проблемы были.
    А так волосики мягенькие и пушистенькие-а вот желток все первое впечатление от бея испортил

Вес репутации
    31

RedRose а голову прохладной водой мыли? возможно от теплой желток просто свернулся. у меня такое один раз было. еле вычесала потом.

Просто Роза Аватар для RedRose
    Вес репутации
    34

не,он уже сразу как-то намертво приклеивался-я еще задумалась...может из-за какого-то конкретного масла

Вес репутации
    31

RedRose нужно было в маску добавить какой-то спиртосодержащий компонент (коньяк или я, например, добавляю настойку женьшеня)...вымывается отлично...

Вес репутации
    31

девушки! прошу совета.
    опишу ситуацию. муж около 10 лет мыл голову исключительно хэд энд шолдерс что вызвало нереальную зависимость в плане образования перхоти. как только перестанет мыть им - сразу начинается...последние пол года пользуется только шампунем который я сама готовлю, так же делаю ему маски бей+шалфей+касторка+миндал (т.к. по непонятным причинам начал лысеть).
    что делать с перхотью не знаю.
    но вот что касается использования маски - заметила, что в том месте где 2 года назад была растительность а пол года наза дгладко как на яйце стали появляться черные точки и вроде как тонкие волосы почти прозрачные. вот и вопрос - толи глюк толи правда помогает маска? и не является ли появление черных точек не проявлением роста волос, а забитыми порами?

и вот с дозировкой бей... на 10-15 мл миндаль+касторка делаю 2 бей+2 шалфей. мне такая маска греет приятно, а ему нет... но это же вроде тоже нормальная реакция?

Ваши права