Лавр благородный (эфирное масло)
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Лавр благородный (эфирное масло)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

По умолчанию ожог от эм лавра?

Намазали папе ногу (у него воспаление лимфоузлов и дерматит еще наверное)маслом-оливковой 5 мл+ лавр благородный 6 капель-вообщем,наверное ожог.Скажите ,пожалуйста, в какой дозировке можно применять это эфирное масло в моем случае."Рекомендуется при воспалении лимфатических узлов (Курт Шнаубельт советует втереть несколько капель масла в область воспалённого лимфатического узла [1])"-это имеется ввиду чистым эфиром мазать?!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

ЭММА, надо было сначала протестировать масло, вполне возможна индивидуальная реакция.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Аrti,спасибо за ответ,а как же дальше-может спустя какое то время опять попробовать,толко в меньшей дозировке,примерно на 5 мл масла 2 капли лавра.Звонила отцу-он говорит ,вчера с ноги что то текло,какая то жидкость шла(я в шоооокееее!!!!!!!),сегодня суше стало,что же это такое!!!!!Вообщем кожа как бы полопалась,волдыри на ноге.

Ваши права