Об относительной пользе мужчин - Страница 22
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 511

Тема: Об относительной пользе мужчин

Вес репутации
    42

Как же вы мне помогаете, девочки!!! У меня аж плечи распрямились))

Почему так вышло - ну не было во мне к нему такой уж любви, а почему-то позволила командовать собой.
    Жалко мне его(((
    Но себя тоже) я хочу путешествовать) общаться с другими людьми)
    он всюду ставит жирную точку - не на что)).
    Да есть, есть)))) Другим удается)))) Да и не бедные мы
    Блин, год мечтала о море - собирали деньги. За две недели узнаю, что эти деньги - на другие расходы((((( На какие - непонятно, мол, пускай лежат. Говорю - а как же море - обещал ведь! Он мне - так собирай(( понимает, что не насобираю))). И говорит опять ту же фразу - я тебя научу экономить. Вот заладил, да никто меня не научит. А вот так мечту оборвать - жестоко((

Заметила недавно, если он рядом, я как-то по-другому говорю) он меня закрывает от собеседника)) как-то так душно) тошно))
    И что главное - в целом он же не плохой)
    Девочки, ваши советы - бесценны!!!!

Вес репутации
    94

Helga, тоскливо

Вес репутации
    42

ага, такой вот Макаренко))))

Вес репутации
    48

Helga, есть еще такой классический способ - берете листик бумаги, делите пополам, на одной половине пишете все положительное, что Вы нашли в отношениях с этим человеком, во 2-й половине - соответственно все отрицательное. Потом сравниваете и делаете выводы.
    Но вообще, знаете, по Вашим сообщениям впечатление складывается тяжкое. Не балует Вас Ваш молодой человек. И видится стремление подавить Вас.
    Если Вы хотите уйти от него - уходите, не ждите "подходящего" момента, Вы никому ничего не должны. Если партнер не уважает Ваше мнение, Ваши чувства, не надо жить с таким человеком. Наверное, Вы просто боитесь одиночества, это Вас и держит около него.
    Если Вы понимаете, что Вы можете реализовать свои желания и без этого человека, то для чего Вам отношения с ним? Я так поняла, он Вам больше мешает, чем помогает. Т. е. как якорь, держит возле себя. Оно Вам надо?

Вес репутации
    42

Оно мне не надо - я могу больше сама, чем с ним.
    А одиночества чуть-чуть побаиваюсь) даже не одиночества - а каких-то изменений. Страшновато. Но ничего, мне очень помогли ваши советы. Я буду менять свою жизнь к лучшему. Спасибо!!!

Вес репутации
    48

Helga а что все-таки привлекло Вас в этом человеке? Непонятно, что Вы делаете рядом с ним, если у Вас накопилось столько обид на него.

Вес репутации
    41

Вот у меня тоже был такой молодой человек,подавлял меня,вечно в чем то упрекал,потом переехал ко мне(я одна жила),еле его выгнала.Говорит ему не уболно обратно домой возвращаться...в итоге-мы расстались,чему я очень рада. С жадиной не могу жить. Сейчас у меня замечательный друг и муж(в одном лице).
    HELGA вы еще встретите на своем пути замечательного мужчину.А с таким скупердяем...вам будет не легко по жизне..

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от ангел
    ALISA124
    5 баллов!!!
    Согласна с каждым словом написанным тобой
    Каждый получает то,что заслуживает
    Подписываюсь под каждой буквой
    Как бы это грубо и безжалостно не звучало
    Но это правда жизни
    Полный КПСС!!! 8)

Вес репутации
    45

Думала, куда это написать, решила в эту тему.
    Что-то мне вчера так обидно стало, из-за чего:
    мой МЧ(который по идее ч/з 2 недели станет мужем) праздновал день свадьбы родителей в кругу своей семьи (меня не позвали), более того сегодня они идут в театр четвером(он, его родители и брат) , потому как у них откуда-то взялось 4 билета(неужели нельзя меня было пригласить).
    Сначала я обиделась на его родителей(у нас в принципе хорошие отношения с ними), а потом подумала, а он , что за тряпка такая неужели не мог сказать без Лины я никуда не пойду, мы с ней семья вроде как будущая.
    Вот пожаловалась

Вес репутации
    43

Лина, обидно, конечно. Но, замечено, что большинство мужчин недогадливы очень. Он, если бы в эту сторону хоть немножко подумал, может и самому бы стыдно стало. Но то, что ситуация некрасивая, надо дать понять. Не ругаться, а всё же показать, что Вы расстроены, что Вы дорожите вашими отношениями и не хотели бы, чтобы подобные случаи ставили их под сомнение. Можно сказать: "А я бы без тебя не пошла". Но проговаривать свои обиды обязательно. Иначе, мужчины часто даже не догадываются, что сделали что-то не так (в нашем понимании). Когда, наконец, ему выскажешь, он искренне удивляется и стучит себе по лбу.
    А здесь, наверно, инициатива родителей. Братья идут, чтобы сделать им (родителям) приятное. Но, надеюсь, больше таких "повторов" не будет.

Вес репутации
    48

есть 2 версии:
    1. будущий муж не догадался пригласить на праздник
    2. было принято решение отпраздновать событие в очень тесном кругу.
    Может, аккуратно так спросить у мужа - вот, я рассчитывала поздравить твоих родителей тогда-то, ведь намечался праздник, а теперь не знаю, как это сделать, ты меня не позвал, ничего не сказал, я теперь в неудобном положении...

Вес репутации
    41

полностью согласна

Вес репутации
    102

Да,какая-то не очень приятная ситуация. Ладно парни недогадливые бывают и fanty правильно сказала, что надо об этом поговорить. Но до чего же родители бывают эгоистичными! Никак не могут выпустить своих детей!

Вес репутации
    41

У меня,уже свекровь со свекром,всегда меня с собой берут,а если откажусь,могут и обидеться.
    bella Скорее всего так заведено в семье.

Вес репутации
    102

Да, Agata, в семье так может и заведено, но семья-то стоит на пороге перемен, потому соображать надо немного. Вообщем,можно много рассуждатьна эту тему и обмениваться мнениями, но, надеюсь, что там все нормализуется. Просто девушке немного придется потрудиться, чтобы всепоставить на свои места. Кстати, сказать, слушала рассуждение по телевизоруодного служителя церкви.Так он сказал, что для супруга его вторая половина важнее родителей с точкизрения православной церкви. Так что в этом случае воевать за свое право можно смело, имея таких покровителей.

Вес репутации
    41

Да,воевать нужно,но только очень тонко и постепенно перевоспитывать. Я делаю успехи,да и от родителей мы уехали за 2тыс.км,так что все в моих руках.

Вес репутации
    102

Это самое мудрое решение!

Вес репутации
    41

Спасибо

Вес репутации
    42

Тема превращается в книгу жалоб на мужчин

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Аврора
    Helga а что все-таки привлекло Вас в этом человеке? Непонятно, что Вы делаете рядом с ним, если у Вас накопилось столько обид на него.
    Да вроде нету обид Я как-то по-философски отношусь - он хороший. Мы все-таки 4 года вместе, уже бы что-то очень плохое рассмортела. Все же, хорошо, расставаться, когда нету камня на сердце))) И тоскливо почему-то

Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ПоследняяПоследняя

Ваши права