У меня дядя жил в Тбилиси, в районе Сабуртало, в этом районе находится клиника пластической хирургии. Когда в детстве с дедом ездили к нему в гости часто там видела грустных девушек с повязкой на носу. Они там парами ходили. Грустные потому что синяки под глазами. Фиолетовые такие.
Как бывшая жительница Кавказа могу сказать что часто это оправданная операция, ринопластика, корекция носа. К сожалению у местных жительниц часто уродующие, совершенно жуткие носы. Все симпотично но никакие глаза не помогут если нос похож по очертанием на Эльбрус.. С годами ваще только этот нос и видно. Главное тут не переборщить. Есть у меня такое ощущение что все эти мисс Венесуэлы и прочее эту самую ринопластику проходили, может я не права но вижу аналогии с бывшими пациентками той самой клиники. Не всегда гармонично смотрится. Во всех остальных случаях признаю как возможность избавится от врожденых уродств.
Грудь после кормления подтянуть тоже можно конечно. Но зачем на худом теле делать арбузы не понимаю, и губам придавать очертания опы тоже. Нынешние стандарты красоты мне кажутся противоестественными и вульгарными.А так я еще молодая, можети тыркнет лет через 10-15 на подтяжку чего-то там.
Но надеюсь этого не случится.