- 

- Вес репутации
- 31

Сегодня получила розовую герань от Аромарти. Почему-то была уверена, что не мой это запах. Ассоциация с ярко-красными цветкаим на подоконнике в учреждениях . Но оказалось неправа - запах такой обволакиващий, такой теплый, уютный!! Сегодня пасмурно, может, поэтому стало так "тепло" от герани. Когда нюхала крышечку, казалось, что я медленно падаю в воронку. Сначала тепло и сладко, потом прохладно и свежо. Несколько минут пьянящих ощущений сменились вполне себе бодреньким состоянием. . Но оказалось неправа - запах такой обволакиващий, такой теплый, уютный!! Сегодня пасмурно, может, поэтому стало так "тепло" от герани. Когда нюхала крышечку, казалось, что я медленно падаю в воронку. Сначала тепло и сладко, потом прохладно и свежо. Несколько минут пьянящих ощущений сменились вполне себе бодреньким состоянием.
 Пока не знаю, куда буду ее использовать. И, наверное, только в первой половине цикла строго. Вообще, купила из-за купероза. Рецепты форума читала, но не все масла есть.
 Что думаете, девушки по поводу такой смеси: герань+розовое дерево+роза по 1 капле на 5 мл базы? Вроде все указанные масла обладают антикуперозным действием.

Ваши права
				Ваши права