Свадьбы
Показано с 1 по 20 из 689

Тема: Свадьбы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

А я знаете раньше была пративницей своей свадьбы, всегда говорила свадьбу не хочу,платье не хочу да и себя в роли жены не представляла даже слышать эти разговоры не хотела. И потом поняла что,просто не было того человека к которому я действительно серьёзно относилась,и вот сейчас он у меня есть и 25 сентября у нас свадьба,я безумно счастлива, и т.к я не хочу чтоб у нас было всё как у всех, самое наверно главное для девушки платье, мне шьют на заказ т.к в магазинах сами понимаете много одинакового,похожего,а мне нужно одно то самое платье... И я каждой из вас желаю, чтоб у вас ,во-первых появился мужчина который скажет ,что у вас свадьба будет! Во-вторых когда вы найдёте то самое шикарное платье,ваше отношение изменится!
    На собственном опыте проверено)))))

Вес репутации
    30

А у меня наоборот,я сама всё организовывала я бы не доверила ни кому провести этот торжественный день,зачастую просто мамы или подружки организовывают,а ты потом об этом узнаёшь,так вот это не мой вариант,я даже план выкупа сама составляла,и существует традиция, что жених не должен видеть платье невесты,а невеста наоборот костюм жениха так вот нас эта традиция вобще ни как не коснулась))) Может быть потому-что я доверяю только себе)))

Вес репутации
    48

Девочки,посоветуйте какие можно подарки подарить на свадьбу,мелкие и необременительные и с юмором,основной подарок будет деньги,но хочеться за столом время от времени читать поздравления и дарить что-нибудь с юмором,может у кого-нибудь есть наметки какие,поделитесь.свадьба крестника.
    ко мне на ты

Вес репутации
    34

Я друзьям на свадьбу в качестве дополнительного подарка сделала картину - нашла в нэте картину нашего царя с женой (щас уже не помню кого именно ) и в фотошопе подставила лица молодых, очень удачно получилось.
    А еще им там дарили игру "кто в доме хозяин"
    еще какие-то прикольные подарки были, но что-то уже не помню, если вспомню - допишу
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    60

какая тема интересная
    а я вот не хочу свадьбу. вообще. нет, конечно хотелось бы устроить это событие на двоих где-нибудь на острове... но это слабо осуществимое мероприятие. на меня и мч давят его родители. мол когда свадьба внуки. отмалчиваемся(ближайшие года 3 нини). не так давно позвонила тетя его мамы, которая живет в Белоруссии и которую ни я ни мой мч в глаза не видели, и, совсем недавно какие-то родственники из Молдавии. все они как один спрашивают когда у нас свадьба и когда ж наконец приедут праздновать...
    тьфу млин. я чуть с дивана не сползла
    я этих родственников в жизни не видела и не увижу и общаться не буду. да ладно если б я... так Мч мой тоже их не знает. ну почему они должны быть на моей свадьбе которая даже не планируется. девы, можете меня тапками закидать но я боюсь как огня свадьбы, которая будет проходить за столом в виде буквы П с родственниками из Молдавии и еще кучей людей которым на меня плевать и на которых мне фиолетово .
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

татьянаст
    Мне кажется что-то из разряда забавных альбомчиков для фото( со словами к примеру что каждый год делайте снимок в день свадьбы, а на золотой свадьбе предоставите нам альбом к рассмотрению), кружек с фото молодых ( чтобы по утрам кофе друг другу заботливо варили), какой нибудь мини молоточек для мужа и мини лопаточку для жены, чтобы обязанности свои не забывали...вообще, конечно нынче такая молодежь, что может не понять такого..может книжки какие с советами, анекдотами, есть еще такие миникнижечки сейчас, меньше ладошки, на разные темы, тоже можно как-то обыграть.

Анчик, абсолютно согласна, и поддерживаю...так жалею, что поддалась свекрови ( та в позу стала, ибо родни до фига у мужа, с которой они воооооооообще не общаются!!!!) и был у нас стол буквой П..лучше б на Мальдивы слетали (((
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    40

an4ik, полностью поддерживаю! Прямо под каждым словом подписываюсь!Всегда была и буду против этих свадеб-пьянок с кучей незнакомых лиц! Настолько это всё неприятно мне прям, аж брррр Надо расписываться по-тихому и лететь отдыхать вдвоём!
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    41

an4ik
    Лу4истая
    yogaholic
    в плане родственников, которых в глаза не видел согласна на все 100%. Вообще это личное дело молодых, праздновать им свадьбу или лететь отдыхать и нормальная родня все поймет. У меня на свадьбе были только близкие родственники и друзья с которыми постоянно общаемся и я очень рада что мы решили отпраздновать свадьбу, иногда просматриваю фото и видео у меня масса положительных эмоций.

Вес репутации
    63

an4ik, на моей свадьбе было 6 человек включая меня и мужа. Вроде все для себя, пошли расписались без торжеств, на яхте покатались, к папе на работу съездили, в кафе посидели. Так я чуть не сдохла, когда ж этот день закончится наконец, а чего подготовка стоила - хоть ничего особенного не планировали. Не представляю, как люди устраивают свадьбы на 50-100-200 человек.

татьянаст
    можно распечатать свадебные фотки, сделанные гостями, и вручить их в кафе (как вариант - большую свадебную фотографию в рамочке) Была один раз свидетельницей такого подарка, невеста была в восторге. Просто заранее найдите фотоателье недалеко от кафе.

Вес репутации
    60

ой, рада что я не одна такая... вот каждый раз, когда едим в гости к родителям мч, меня мандраж берет, потому что там будет как минимум несколько не самых тонких намеков на свадьбу
    девочки что самое интересное с моей стороны, даже если грандиозная свадьба, из родни будут только мама, папа и брат. хотя родственников раскидано по всей России.
    моя подружка в том году замуж выходила.. планировалось 10-12 человек, в итоге получилось 57. откуда они взялись она сама даже не поняла. приглашали чтобы не обидеть, тк напрашивались эти люди на свадьбу также как и родственники моего мч из Белоруссии... в итоге свадьба была со столом в виде буквы П, пьянка, гулянка и никакого свадебного путешествия. из-за того что после организации свадьбы, денег не осталось. ну так... прокорми 57 человек... лимузины, тамада. почти 250 тыс вышло. уж лучше я тихонечко распишусь, с родными посижу и улечу на остров.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от nezabudka Посмотреть сообщение
    на моей свадьбе было 6 человек включая меня и мужа
    на нашей свадьбе было 4 человека и то мы бы вообще вдвоем пошли, но нам фотограф нужен был, поэтому позвали друга с женой.

Вес репутации
    58

татьянаст, я встречала в продаже прикольные "чековые книжки" для влюбленных... я не помню точно, какие там условия... но идея такая, что ты можешь "расплачиваться" из нее, скажем, что сегодня ты делаешь романтический массаж или что мужчина весь день моет посуду... в общем такие приколюшки для пары, и весело, и приятно... не совсем понятно наверно написала, просто я давно дарила ее (не на свадьбу правда))

Ваши права