-
Дамы, нужен совет.
У меня тут летом Мамай по дому прошелся и разбомбил все, что мог разбомбить.
В результате я имею одну из наиболее тотально разбомбленных вещей - неизвестно с какого перепуга рухнувший на кухне настенный шкаф.
Эта сволочь мало того, что напугала всех до смерти (когда он падал ощущение было, что в окно влетел реактивный снаряд), так еще и стену в ванную углом пробила.
Но это ладно... суть в том, что водружать козла на место у меня нет никакого желания.
А поскольку все мои приправы-крупы и прочая хрень со времен падения шкафа совершенно неуютно разместилась в одной из комнат, мне всенепременно надо туда что-то повесить.
Но какую-то такую конструкцию, чтоб и не тяжелой была, и под любой дизайн подходила, и вмещала много.
Может, у кого-то был опыт приобретения подобных конструкций, и он им поделится? 

И... еще... поскольку хрень висела аккурат над кухонным столом, желательно, чтоб она (ну если вдруг опять свалиться решит) ненароком не зашибла того, кому непосчастливится в этот момент под ней оказаться.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права