Цитата Сообщение от Arti
К гороскопам это, конечно, вообще никакого отношения не имеет, но я тоже не то, что слышала, а просто со всех сторон одно и тоже твердят - гадать на себя нельзя, счастье прогадаешь.
Ну, это связано, думаю с тем, что лишний раз не будешь другого просить тебе погадать, а самой - типа нельзя!
Гадать себе нельзя - согласна да, в той части, если по любой ерунде гадать, чуть что - и спрашиваешь. А это, а то?
Так конечно да, нельзя. У некоторых это в манию превращается, я бы сказала даже, в диагноз. Потом всё это до такой степени опускают, что рассказать, смешно станет - ну вот типа некоторые подруги так подсаживались, что чуть не каждый день звонили: "Ой, а у меня прыщик выскочил и палец не гнётся! Ой, это я что-то не _проработала_?" Звучит смешно, на деле страшно...
Насчет гаданий: если идете, не спрашивайте всё подряд и заранее определите для себя приоритеты: если вот здесь ошибется- ничего страшного, а вот это для меня важно! Тогда действительно интересующий Вас вопрос Вы узнаете с большей достоверностью, а чем то неважным пожертвуете.
Для себя же советую именно спрашивать, "как мне поступить, чтобы было лучше для меня? или для близких, если спрашиваете о них" Неважно, в молитве ли задаете вопрос, монетки ли кидаете, гексаграммы ли. Причем "лучше" в долговременном плане, а не в сиюминутном, ведь пути господни неисповедимы, и то, что Вам кажется "плохим" сейчас, может в самом деле быть Вам на пользу в стратегическом плане. Богу лучше виднее-то.
урика ланна вы профессионал -а вы где-то учились этому
Да, всё вместе заняло лет 7-8. Раньше, кстати, проще было стоящую информацию и курсы найти, чем сейчас. Среди огромного объема информации с трудом можно крохи полезного выбрать. Сожалею о 90 годах.
А вообще, пока вспомнила, не думайте, что гадалки для того только гадают, чтобы деньги на Вас заработать, многие гадают ведь и дешево, не так ли - так вот эти нереализовавшие люди делают это для того, чтобы важность свою потешить. Распространнёный кстати, тоже вариант.