-
Мама не переносит сильных запахов, поэтому стараюсь, чтобы ей не чувствовалось. Раньше относилась довольно скептически, но когда я ей сильную аллергию маслами за пару дней вылечила, поменяла мнение.)
Папа иногда тестит мои творения, правда, не утруждаясь узнать, что в баночке: крем для сеущихся кончиков на сухие локти мажет, спрей для волос вместо одеколона пшикает.
Благо, все натуральное, безопасно..
Но все равно говорит, что я дурака валяю, и от этой "химии" без волос останусь!
Братец все мои пахучие творения обходит за километр..
Подруги хорошо относятся, моими гигиеничками, мыльцами пользуются..)
-
- Вес репутации
- 34
Я в штаты прилетела с полным чемоданом пузыречков и порошочков, правда сделала специальный лист со списком и вложила в чемодан, что это препараты для косметики (на случай досмотра багажа). Муж ворчал и пузырился, что меня с рейса снимут и вообще арестуют. Часть моего добра дома в России осталась. Здесь уже тоже появляются новые пузырики и порошочки. Муж собирается мне персональный холодильник купить. Сам моими творениями не пользуется, но довольно лояльно относится к моему увлечению.
-
О. а мой муж ровнодушно относился - чем бы дитя не тешилась, хотя в машину смеськи просит делать. А тут его комары покусали, а все его промышленные мазюкалки закончились, так он бегал и кричал "у тебя ж точно что-то от укусов имеется, не жадничай". Потом буркнул, что ладно, есть от этого польза.
-
- Вес репутации
- 30
Я только начинаю увлекаться ароматерапией, но теперь задумываюсь: как я раньше жила без этого. Муж пока меня поддерживает.
Ваши права