Аквааэробика
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Аквааэробика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    60

Я акваэробикой занималась очень мало, буквально недели две. Насчет похудений и прочего ничего естественно не заметила, слишком мало времени ходила. Но сама по себе идея понравилась.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    39

Luga, а эффект сгрупирования - формирования мышц реально достичь ну скажем в срок 2 месяца?
    Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!

Вес репутации
    32

Sabish, можно. Только ходить нужно регулярно (3 раза в неделю)

Вес репутации
    31

Темка старая, но может кто и ответит.
    Я занялась активно спортом, 2 раза в неделю у меня аэробика, 2 раза в неделю плаванье, 1 раз в неделю танец живота, и вот хочу добавить 1 раз в неделю аквааэробику. Я если честно не совсем понимаю на сколько это может быть тяжело. И 1 раз в неделю с такой нагрузкой достаточно?
    На обычной аэробики мне тяжело, занимаюсь только 2 недели, но результат оч. хороший. За 15 дней минус 3,6 кг, но еще и правильное питание.

Вес репутации
    61

Baba4ka, если один раз в неделю аква, а в другие дни другая нагрузка, то толк очень даже будет!!! А вообще, тут многое от инструктора зависит. С одним инструктором можно проработать мышцы даже там, где ты и не думаешь, что они есть, а с другим плаванье в одиночку кажется более серьезной нагрузкой .
    А ты уверена, что сможешь так долго продержаться 6 раз в неделю спорт? Просто обычно, если так рьяно за спорт браться, то запала надолго не хватает. Это я по себе сужу .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    31

Margo абонемент в бассейн у меня в подарок от клуба и всего на 3 месяца. Так что потом придется заменять на упражнения в зале.
    Я спортом занималась со второго класса, в школе, в училище, и до момента поступления в институт. Баскетбол, волейбол, пинг понг, теннис. В институте большая нагрузка были перестала всем заниматься, набрала за 5 лет почти 25 кг, а при росте 160 оч. тяжело. Так что запала хватит сбросить хотя бы до 55 кг.

Вес репутации
    31

Baba4ka Больше чем достаточно. Я сама инструктор / аква и обычный/, и поэтому знаю, что в воде наши проблемные, женские " места" укрепляются быстрее и почти без болей мышц на следующий день. К тому же калорий в воде сжигается в 2 раза больше. Конечно если программа составлена с умом. Так что главное упорство, и заниматься регулярно. А если еще и совмещать с обычными тренировками, то вообще быстро дело пойдет. Тогда вы быстро увидите результаты

К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    30

В темку действительно давненько не заходили, но вдруг кому-то пригодится и мой отзыв. Аквааэробику обожаю! Если честно, заменила бы ею все тренировки свои. Первый раз попробовала в отпуске, в отеле инструктор в 11 утра час занималась со всеми желающими. Конечно не совсем тот уровень, но инструкторша веселая такая была и прям нравилось с ней заниматься. Пошла ради веселья. Занималась каждый день. А потом обнаружила, что не то что ни на грамм не поправилась за весь отпуск, но еще и похудела, хотя с программой "все включено" набирала по 2-3 кг за отпуск всегда. Приехала домой - пошла заниматься - эффект замечательный, пришлось прекратить правда ближе к зиме. Очень неудобно мне стало с моими волосами - длинные, густые, кудрявые, феном не сушусь никогда, а в наши лютые девятимесячные морозы с мокрой головой больно не находишься. В общем лень мне стало из-за часа тренировки 3 часа сушиться потом. А так супер! Летом хочу попробовать снова.

Вес репутации
    37

Прикупила я себе абонемент на акву, 2 раза в неделю. Я хоть и худенькая, но целлюлит присутствует и внутренняя часть рук как-то слабовата Очень надеюсь, что аква хоть чуточку исправит эту ситуацию. Очень много зависит от тренера - тут я согласна!! Считаю, что мне повезло! Занимаемся с различными приспособлениями (гантельки, пояса, "сосиски")))). Занятия нравятся. Прошло мало времени, но по крайней мере движения становятся более осознанными и не такими корявыми как в первый раз)))
    Ну и плюс лично для меня: занятия полезны для вен!
    Все в бассейн))

Ваши права