Книга отзывов и предложений - 2
Показано с 1 по 20 из 746

Тема: Книга отзывов и предложений - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Ну наконец и я получила ее - долгожданную . Счастья столько -шоковоя доза ! второй день хожу, как та мышь из мультика известного при виде сыра все приговаривал "Сыыыырррр". столько восторга, радости, вот это состояние предвкушения... И Слава Богу счастья столько много,что как-то непривычно для меня. Желаю всему коллективу Аромарти процветания и достичь вершин успеха! Я Вас всех и сотрудников и форумчанок люблю, обажаю, уважаю и за Ваш труд и помощь (знаю - не всегда легко, как кажется нам, Вашим пользователям), а я пребываю все еще в состоянии ШОКА .
    После состояния глубокой эйфории, отпишусь более подробней.
    Сапсибо огромное!
    Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!

Вес репутации
    33

Пришла моя посылочка!Аромарти,спасибо огромное за вашу оперативность,аккуратност ,все упаковано просто супер!!!!!А вот почта России -это какой то кошмар,посылку доставили через 18 дней и то после претензионного письма на электронку почты!Ароматерапия-это насамом деле образ жизни,без этого уже не предствляю себя!Огромное спасибо за ваш замечалельный сайт!Процветания и благополучия!

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    44

Я тоже получила очередную посылочку, уже опробовала новые приобретения, влюбилась в новые эфирные масла... сделала себе крем с сандалом и лавандой - пахнет ромашками и жарким летом! Помимо этого еще и аллергические пятна на щеках прошли после первого же применения. Уже стараюсь не заходить в магазин, потому что к получению этой посылки уже нагребла полную корзинку
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    32

Арти, спасибо большое за оперативность, получила свою первую посылку. Пришло все, очень рада. Вот только ши пахнет прогорклым маслом, хотя срок годности до 2012г. В описании должен же быть легкий ореховый аромат, как быть?

Ваши права