Ну наконец и я получила ее - долгожданную. Счастья столько -шоковоя доза ! второй день хожу, как та мышь из мультика известного при виде сыра все приговаривал "Сыыыырррр". столько восторга, радости, вот это состояние предвкушения... И Слава Богу счастья столько много,что как-то непривычно для меня. Желаю всему коллективу Аромарти процветания и достичь вершин успеха! Я Вас всех и сотрудников и форумчанок люблю, обажаю, уважаю и за Ваш труд и помощь (знаю - не всегда легко, как кажется нам, Вашим пользователям), а я пребываю все еще в состоянии ШОКА
.
После состояния глубокой эйфории, отпишусь более подробней.
Сапсибо огромное!![]()

. Счастья столько -шоковоя доза ! второй день хожу, как та мышь из мультика известного при виде сыра все приговаривал "Сыыыырррр". столько восторга, радости, вот это состояние предвкушения... И Слава Богу счастья столько много,что как-то непривычно для меня. Желаю всему коллективу Аромарти процветания и достичь вершин успеха! Я Вас всех и сотрудников и форумчанок люблю, обажаю, уважаю и за Ваш труд и помощь (знаю - не всегда легко, как кажется нам, Вашим пользователям), а я пребываю все еще в состоянии ШОКА
.
!