-
-
-
-
Славяна, нуууу вообще схема какая-то чумовая. А зачем мне договор после покупки машины? На что это договор-то?
А на основании чего вам комплектацию определенную предоставляют, например? Где написано какого года машина, ее пробег и так далее?
То есть без договора можно пригнать разбитый запорган и ничего не скажешь?
Какие у вас на руках документы?
Бредовая ситуация, даже смоделивать ее не получается...
Надо требовать заключения договора в любом случае до оплаты. Все ж не телефон покупаете. В ином случае я бы просто не связывалась. Ну их на хрен.
Тем более за те бабки, за которые гонят Патриот, преспокойно можно купить Хонду или Киа. Не джип, конечно, но... хотя цели разные бывают, тоже понимаю.
Но все равно рисковать такими деньжищами... останешься и без Патриота и без предоплаты. Зато в душе Патриотом. 
Честно говоря в шоке от ситуации, не думала, что такое вообще возможно. Наши и тут - жуки те еще. Вообще мошенники какие-то.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Arti, на руках квитанция с указанием даты предоплаты, кому и от кого поступил платёж, основание предоплаты - за автомобиль (марка, комплектация, цвет указаны), печать официального диллера.
Мы бы, конечно, уже давно плюнули. Они и предоплату забрать предлагали (ежели мол ждать долго), но нам нужен вездеход для погружения в говны
, а на Паджеро или Туареге, к примеру, мы такое проделывать пока не готовы.
В общем, мутят они что-то
. Говорят, что не могут составить договор, пока не узнают точную дату отгрузки автомобиля (т.к. эту дату нужно внести в договор). Бред какой-то.
Позвонили в Москву (филиал завода), пообещали разобраться и ждать в скором времени автомобиль.
Sogo, видимо, каждый со своим "уставом"
. Родители моего мужа Шкоду ждут (тоже долго), договор есть, прописаны все условия, сроки. Цена тоже указана, но в договоре сказано, что завод-изготовитель оставляет за собой право изменить цену, а вот на сколько она возрастёт уже не прописано.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
-
Девушки, такая ситуация: не работает отопление, в результате имеем счета за неработающее отопление и круглосуточную работу обогревателей (а наматывают они - ого-го!). Хочу сходить в ком.службу и написать заявление, чтоб не платить за отопление и ускорить процесс изгнания воздушных пробок из стояков дома. Что писать и к кому обращаться, чтоб был эффект? Может быть, у кого-то был подобный опыт?
-
Июля, а у вас есть домком? По идее это он должен в письменной форме обращаться в службы, тем более, что проблема касается не только вашей квартиры.
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 05.10.2010 в 18:26.
-
Июля, а вы вызывали слесаря, чтоб он вам воздух спустил из системы?
Если нет - то вам нужно его вызвать, и скорее всего проблема довольно просто решится. Если слесарь уже приходил, что-то делал и тепла все еще нет, может проблемы посерьезней воздуха в системе, то нужно снова позвонить в аварийно-диспетчерскую службу, сообщить свои претензии, адрес, фио. Диспетчер должна записать вашу заявку, сообщить вам номер этой заявки, а также свои ФИО. Если диспетчеру известны причины отсутствия отопления - она должна сообщить их и сроки устранения нарушения, если нет - то в согласованное с вами время, прислать к вам инженера для обследования и составления акта. В акте должны быть указаны нарушения параметров качества тепла, дата и время начала проблем с отоплением. Отсчет времени отсутствия тепла начинается с момента подачи заявки в аварийную службу. С этим актом вы можете пойти в свою управляющую компанию и предъявить им претензии.
"Допустимая продолжительность периода отопления: не более 24 часов (суммарно) в течение одного месяца"
"За каждый час превыщающий допустимую продолжительность перерыва отопления размер ежемесячной платы снижается на 0,15 % размера платы за отопление" (Постановление Правительства Российской Федерации № 307 от 23.05.2006 г.)
Ваши права