-
Katrin25, а вы ничего не добавляйте. Я мажу чистой касторкой и очень довольна результатом, от других масел у меня глаза раздражаются. Касторка самодостаточное масло в этом плане
-
- Вес репутации
- 31
А вы мажете постоянно или с перерывами,или курсами?
-
Katrin25, думаю мазать можно постоянно. Но я делаю перерывы - 2 недели мажу, одну - нет. Ну это просто потому что надоедает. И еще я чередую - в один месяц касторовое, в другой - персиковое. Мои глазки их нормально переносят.
-
- Вес репутации
- 31
Ну всё,начинаю заново ресницеотращивание,попроб ю 2 недели мазать касторкой две недели персиковым,потом напишу о результатах
-
Katrin25, можно курсами, можно и постоянно. Наверное, давать отдых ресничкам всё-таки нужно. Пробуйте, может вам ещё какое масло подойдёт, если персик понравится, можно и смесь сделать.
-
- Вес репутации
- 31
Смесь пока делать не решусь,печальный опыт писала выше,попробую 2 недели один персик мазать,а потом может и смесь сделаю,если персик хорошо пойдет
-
а я тушь с ресниц снимаю масляными плиточками от TAV. спасибо ей огромное за рецепт.
и даже от такого кратковременного воздействия, есть результат. реснички не выпадают, была у меня небольшая проплешина - заросла
Ваши права