тоже на жизню рабочую пожаловаться, что ли...

ситуация - похожая на ту, что в первом посте этой темы. Наорал начальник. хе-хе, как и каждый день, собственно... вообще мужик какой-то неадекватный попался в качестве директора: сидим в одном кабинете вдвоем, новенькие. писАть быстро не можем (а как этот товарищ говорит - ему только стенографистка в помощь...), переспрашивать - опасно для жизни (чревато получением жестокого "гав-гав"), мысли к тому же надо уметь читать, ибо: говорит "отправьте таблицу на перевод на английский", имеет в виду "на китайский".
Но он не всегда такой злодей. Когда доволен - начинаются всякие сюси-пуси, дошло уже до обнимашек и массажа шеи О_О у меня желание сразу на кофту колючей проволоки нашить, чтоб не трогал.
Подходить с электронкой тоже опасно: не знаешь, то ли отлает, то ли обнимет. Честно говоря, ещё неизвестно, что хуже... >_<
когда шеф на месте - не угадаешь: мотается туда-сюда по городу да по делам, не знаешь, то ли будет сегодня, то ли нет... По телефону о нём отвечать нереально. Проще на кофейной гуще погадать - результат точнее будет, чем его обещания. Вобщем, жутко импульсивный и непостоянный товарищ.
Аня (коллега из того же со мной помещения) уже думает об уходе, бухгалтер (она тоже новенькая) - тоже. Мне пока уходить некуда, да и 10 тысяч (зарплата была вовремя и в обещанном объёме, это да, это плюс) я не очень уж и быстро смогу найти в нашем городе. Плюс ко всему у меня диплом по хронометражу рабочего времени "в процессе", мне без работы низя, материал нужен.
Надеяться на лучшее отношение - нереально, не в том человек возрасте, чтобы меняться. С одной стороны я уже почти привыкла - просто внимания не обращаю. Но вот его "нежности" смущают... Хотя ну ничем я не провоцирую - брюки, воротник под горло, всё закрыто, всё непрозрачное. Чего надо? О_о
Вобщем, я вижу пока такой выход: терпеть сие жизненное испытание, вырабатывать стрессоустойчивость и... нужно мне что-то ещё.
Посоветуйте, как себя вести, чтобы не выпускать отношения за рамки делового общения?... такое со мной первый раз, честно. Можно, конечно, послать его матом - он такой язык понимает как свой родной. Но или не поможет, или разозлит - тогда мне едва ли захочется там оставаться...