Ох уж эти суши, как наркотик, 1 раз попробовал и втянулся на всю жизнь Мы тоже как-то дома пробовали свои суши делать, естественно столкнулись с такой проблемой как ингридиенты, в обычном супер-маркете есть отдельный уголок суши, но количество там разных прибамбасов для этого дела ничтожно мало. Пытались найти спец.магазин для суши, но нашли только оптовиков, которые поставляют продукцию в рестораны японской кухни Вот и пришлось делать русско-японские суши, все что попадалось под руку в более доступном варианте. Авокадо, огурец, рыба слабосоленая в брикетах, майонез...
Получалось так себе, один ролл был расмером с ладошку, такие они были огромные как манты, приходилось есть руками Но по вкусу даже очень вкусненько, только мороки с этими сушами уж больно много