-
Читаю тему, вспоминаю, как рожала, и согласна с Agent... И дело тут совсем не в доверии, понимании и т.п. Бывают такие моменты, когда лучше, что муж такого не видит. Да что говорить - я кормила и располнела сильно. Ну конституция такая! Молока было залейся, но и я была тетя та еще! 5 месяцев вообще ребенок только на грудном вскармливании был, потом до 9 месяцев еще продолжали комбинировать. И 9 месяцев выслушивала, какая я уродка, ничего не могу красивого надеть, надо мол бросать кормить, ничего, можно и на смесях вырастить. И 9 месяцев доказывала, что брошу кормить и похудею, хочу вырастить здорового ребенка. Дошло до того, что заявил, что стесняется меня, вместе даже на улицу не выходили...
Бросила кормить - очень быстро, без усилий и последствий абсолютно весь лишний вес ушел и все подтянулось, как было. Даже сейчас, сыну уже 14, никто не верит, что я могла быть такая. А для нас с мужем это было начало развода.
Так вот к чему я все это??? Слышала и о таких случаях, когда рожали вместе, а муж после этого просто не мог видеть свою жену. В результате развод. Так что у всех по-разному и единого сценария для всех не напишешь. ИМХО.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... 
Ваши права