-
- Вес репутации
- 37
lamare, мне очень нравится запах отвара ромашки в мыле. Делаю ОЧЕНЬ густой отвар ромашки, и в нем уже развожу щелочь. Если не ароматизировать, то получается такой нежный пряничный аромат мыла. Он не сильный, но в то же время достаточно стойкий, поэтому мыло без эфиров пахнет приятно. И еще этот запах хорош тем, что ассоциация именно с домашним мылом, а не с гламурно-основным или магазинным. Жасмин мне магазинное напоминает.
Уберите из рецепта оливку, присоединяюсь к laluna в этой рекомендации, она правильно вам советует.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума