Arti, она в Солдатах снималась, вот про неё в Википедии. Вообще, я считаю, перспективная девушка, раскрывается с каждой ролью.
Arti, она в Солдатах снималась, вот про неё в Википедии. Вообще, я считаю, перспективная девушка, раскрывается с каждой ролью.
А вот мне как то показалось, что "Интерны" очередное слизывание американщины. Созданное по типу американского сериала "Scrubs" (Клиника). Да, конечно, не полная копия, но по большей части. Тот же самый Быков и Доктор Кокс...просто можно сказать копия, даже шутки и манера поведения одинаковая. И как бы не скорбно звучало, "Клиника" мне более по душе чем продукт нашей "отечественной копировальной машины". И тут не дело в патриотизме или его отсутствии, Россию матушку люблю, но телевидение у нас, увы,
Печально, что сами ничего предумать не можем, слизываем американское телевидение, чуть-чуть переделываем и радумаеимся своей гениальности до опупения. Те же самый "Интерны" и "Scrubs", "Счастливы вместе"(Букины) и "Married… with Children"(Женаты… с детьми) , "Моя прекрасная няня" и "The Nanny", "Кто в доме хозяин?" и "Who is the Boss" и т.д и т.п...
А в наша росийская фантазия может только "Менты 1,2,3,4..10...20" шлепать и сериалы про приезжих провинциалов в Москву за золотой жизнью и о том, как им сложно в этом городе дорог.
Вот, а теперь можете кидать в меня помидорами, я люблю томаты
Chipenya, это же ваше личное мнение. Почему дожны быть помидоры?
Ну наснимали сериалов, люди смотрят. Я, из всего вами перечисленного, только "Интернов" смотрю. Вопрос предпочтений.
Да, фантазии у наших нет..
Кстати, Интерны еще похожи и на доктора Хауса. Но юмор у них все-таки классный. Тоже смотрю. "ЛЕВИН - ТЫ ОЛЕНЬ!!"
Еще Маргошу тоже слизали с Лалолы. Однако, как я понимаю, там сценарий все равно пишут наши. У Лалолы это больше комедия, а Маргоша драмеди.
От Интернов "тащимся" и от души хохочем всей семьёй.Ждём продолжения.
Ну и что что копии. Прекрасно отключает после работы, чего от фильма и ждали.
Охлобыстин просто молодец.
называется "адаптация" покупаются права у конмпании которая придумала и переписывается под особенности купившей страны, не только в России распространенноочередное слизывание американщины
Последний раз редактировалось Alximiya; 07.09.2010 в 15:30.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Адаптация, не адаптация, звучит конечно более культурно, чем я выразилась про слизывание, но в принципе, как мне кажется смысл один и тот же Про "Интерны" ничего плохого сказать не могу, раз людям нравиться, значит эта "адаптация" того стоила, я просто рассуждаю как любитель оригинальной версии "Клиника", особенно в переводе от МТv.
шепотом: советую к просмотру. Насколько я критична к продуктам сделанным в сша (ну хоть убейте, не люблю я их), то этот сериал далек от тех стериатипов про американский туалетный юмор. Очень понравилось! 8 сезонов по 2 раза в запойном просмотре
Не знаю чего нашему телевидению не хватает сделать подобные сериалы самим, пока не пнешь - не полетит как говориться, когда уже кто-то сделает, тогда и наши на подхвате повторить
"интерны" смотрю с огромным удовольствием,т. к. обожаю игру Охлобыстина,на протяжении многих лет слежу за его работами,ведь классно играет хотя по образованию он сценарист.без него может и фильм бы не состоялся,был бы уже другим.и ребята-интерны хорошо все играют,очень приятно смотреть на Кристину-Варю,такая чистая,красивая девушка. да, и неужели Кисигачь на самом деле 31 год,удивлена,вот что делает черный цвет волос,тоже славная актриса.
ко мне на ты
татьянаст, там не только цвет волос... там синяки под глазами и носогубки - пипец просто!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, и голос прокуренный. Сейчас прям заострила внимание на ней, старО выглядит, не то слово.
Сегоднешняя серия понравилась. Молодцы парни, поддержали Левина в идеи о том, что он сам с соперником справился.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, дык они ж стебались над ним. Как только он ушёл, ржали как кони, впрочем как всегда)))
Посмотрите какой Левин симпатичный: http://internys.ru/geroi-seriala/boris-levin/
Тоже с мужем (он Кисегач сороковником наградил) смотрим. Ну даже если Интерны это и слизывание, то заморским коллегам в подобных ситкомах далеко до наших - хорошую актёрскую игру ещё никто не отменял. В Интернах нравятся ВСЕ - такие они все колоритные.
Последний раз редактировалось Славяна; 08.09.2010 в 13:33.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Интерны очень нравятся. Когда посмотрела первые серии, сразу стала вспоминать, где я видела еще Охлобыстина. Вспомнила - фильмец моей молодости "8 1\2 долларов". Там еще песня была "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк". Нашла в сети, скачала, пересмотрела - ностальгия! Мы с мужем тогда еще молодые были, любили также прикалываться да придуриваться. А сериал неплохой, ничего в нем не раздражает, доктор Быков - очень колоритная фигура, а какой Левин, а какой Лобанов, молодцы!
Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками
любим,смотрим с удовольствием)
Быков - душка
"Scrubs" местнному нашему народу нравится гораздо меньше чем "Интерны".
Девы, ну чего вы занудствуете... ремейк, не ремейк, ну хрен с ним, что ремейк, главное ж, что удачный и не ворованный.
А свое появится рано или поздно.
Ну не пенять же Пастернаку, что он, как дурак Шекспира переводил, когда сам написать мог.
Не было б Пастернака, имели бы мы хрен знает как переведенного Шекспира. Или вообще не имели бы, а вынуждены были бы читать в оригинале, не зная языка.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Так я и говорю, что даже для тех у кого русский язык не является родным, "Интерны" очень популярны
Девы, я посмотрела серию которую будут показывать только сегодня вечером, оказывается можно на одну вперед на этом сайте смотреть http://internys.ru/interny-34-seriya/, а я все переживала что вечером не посмотрю, а завтра еще не известно как все вечером сложится.
Славяна, спасибо за ссылочку!
etim05 я вобще предпочию смотреть пусть на два часа позже, зато без рекламы, которая чуть ли не длиннее самого сериала.
Snusmumrik поржали то как всегда, но хоть после ухода Левина А не при нем.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то