-
А вот мне как то показалось, что "Интерны" очередное слизывание американщины. Созданное по типу американского сериала "Scrubs" (Клиника).
Да, конечно, не полная копия, но по большей части. Тот же самый Быков и Доктор Кокс...просто можно сказать копия, даже шутки и манера поведения одинаковая. И как бы не скорбно звучало, "Клиника" мне более по душе чем продукт нашей "отечественной копировальной машины". И тут не дело в патриотизме или его отсутствии, Россию матушку люблю, но телевидение у нас, увы,
Печально, что сами ничего предумать не можем, слизываем американское телевидение, чуть-чуть переделываем и радумаеимся своей гениальности до опупения.
Те же самый "Интерны" и "Scrubs", "Счастливы вместе"(Букины) и "Married… with Children"(Женаты… с детьми) , "Моя прекрасная няня" и "The Nanny", "Кто в доме хозяин?" и "Who is the Boss" и т.д и т.п...
А в наша росийская фантазия может только "Менты 1,2,3,4..10...20" шлепать и сериалы про приезжих провинциалов в Москву за золотой жизнью и о том, как им сложно в этом городе дорог.
Вот, а теперь можете кидать в меня помидорами, я люблю томаты
Ваши права