-
Долго думала, куда написать, все же решила сюда - вдруг кому полезным будет мой опыт. У меня весной и осенью часто появляются трещины в уголках губ. Витамины пью, знаю, что это от их нехватки, но тем не менее регулярно сталкиваюсь с такой проблемой. Вот и сейчас в углу рта трещина... Если давать ей подсыхать - она трескается, ломается, становится больше и глубже. Две недели я с ней боролась бальзамом "Бельведер" с розой и бальзамом от Фреш Лайн. Не помогало. Подсыхает, болит, снова растрескивается.... Позавчера вечером, уже почти в отчаянии, хватаю бутылочку со смесью масел для волос (кокосовое, ши, репейное с прополисом от "Эвалар" и ЭМ сосны и грейпфрута, я его либо в чистом виде на волосы, либо в маски, просто делаю смеси сразу бутылочку) и каплю этого масла наношу на трещину и на губы.
Утром обнаруживаю, что воспаления и сухости нет, трещина почти затянулась и ничего не болит! Продолжаю мазать. Сегодня от моей трещины остались одни воспоминания. Сказать, что я удивлена - ничего не сказать...
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... 
Ваши права