-
Arti, я муку всегда на глаз сыплю, чтоб тесто было такой консистенции, чтоб его потом можно было раскатать, но не крутое. Тесто получается слоистое, румяное, а когда фруктов нет, я из него печенье делаю "гусиные лапки", раскатать кружочки, насыпать на каждый кружочек сахара, сложить пополам, защипать, потом еще раз пополам сложить, и тот край, который закругленный получается, придавить зубчиками вилки. Еще вкусный пирог получается из этого теста и замороженной вишни. Вишню размораживать не надо, только сахаром посыпать)))
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума