-
Ну, можно, наверное и нас сюда приплести... для примеру, так сказать.
Познакомились мы банально - в институте. Я аспирантуру уже закончила и металась со второй кандидатской по второй специальности. Разведенка, двое детей, черные круги под глазами и полная вымотанность как образ жизни. А он пришел поступать. Поступил. И зачастил в отделение и библиотеку. К тому времени я там практически прописалась, а в отделении брала ночные. И всегда находилось у него заделье - что б, значица, не пустой порой, а вроде как по делу, - вопросик каверзный, книжка новая, пирожков, опять таки... Повадился.
Четыре года так бродил следом. И в мыслях не было - дивно красивый мальчик, черноволосый, синеглазый, немного андроидного типа, ухоженный, воспитанный, девчонки табуном вокруг вьются. Любовалась я на него. Пока добрые подруженьки не просветили. Я в лоб и спросила. А он так же прямо и ответил - закончу институт и поженимся. Эдичка, да ты с дуба рухнул и прямо на ежа... Нет, я решил - мне другой не надо. Думаю - э, брат, шалишь, вот годка три еще пройдет и посмотрим, как тебе не надо. Не посмотрела. Никуда не делся.
Детям старший брат, маман на него не надышится, папа принял как равного... и стал этак тихой сапой опорой и столпом всей семье. Дипломат редкостный. А что самое приятное - надежный, как скала. При всей своей несерьезности внешне.
Ваши права