Прыщи-2
Показано с 1 по 20 из 626

Тема: Прыщи-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

Лада, я читала, что в основном причина возникновения прыщей лежит на поверхности кожи, то есть возникает из за неправильного функционирования сальных желез, но это не всегда, бывает из за проблем с внутренними органами или гормонами! Если вы здоровы внутри, значит проблема в уходе, нам нужно тщательно еге пересмотреть и подобрать правильный! А так же почаще на воздухе бывать! Я полностью обследовала организм, кровь сдавала, по врачам бегала, все прекрасно, но прыщи то есть!! вот сейчас сижу и думаю, с чего все это началось все таки, чтобы причину выявить и устранить ее!

Вы попробуйте Дифферин! он вытягивает всю гадость наружу! у меня на щеке появилась черная точка, при том, что на щеках пор у меня вообще не видно, я ее дня три ковыряла, потом прижигала маслом чайного дерева, потом опять ковыряла до тех пор пока она не воспалились, в итоге - прыщ, а на кончике эта мерзкая черная точка, болит не проходит! мазала неделю Дифферином, а вчера она выскочила и на ее месте только маленькое пятнышко осталось, цвет лица выравнивается и вся гадость вылезает из кожи и тут же заживает! я так поняла, что Дифферин вытягивает, а Базирон подсушивает и снимает воспаление. Так как уже вижу перые хорошие результаты, теперь могу смело и вам советовать Дифферин!

Полисорб это сорбент, я его покупала своему котенку, когда он отравился, стоит рублей 90, продается в аптеке, что то типа угля, только мягче на много действует, состав: кремния диоксид коллоидный. В инструкции не написано, что конкретно от прыщей, но в инете про это инфы много. Думаю, что эфиры наверное не надо добавлять в сорбент, лучше в чистом виде, водой развести и на лицо.

А на счет трав, так это же не таблетки, все натуральное, думаю, что не вредно, главное не переборщить! состав чая, который я пью такой: шиповник, зверобой, крапива, ромашка, корень лопуха, соплодия хмеля, череда, плоды можжевельника, стевия, рябина, корень аира. Ромашка и зверобой - регенерируют, противовоспалительные свойство! рябина, токсины нейтрализует. Все это для кожи полезно, опять же, главное делать все по инструкции и не переборщить!

Добавлено через 8 минут

Злючка, я вот щас думаю, а можно ли пить ромашку с утра на голодный желудок, т.к. мой чай надо принимать во время еды три раза в день. Не будет ли перебора? Или уже не мешать все подряд, как сказала Snusmumrik
    Последний раз редактировалось SupaBaby; 02.09.2010 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права