-
SupaBaby я только базироном пользовалась, дифферином ни разу. К сожалению у меня навсегда с помощью крема избавиться не получилось. У меня вообще лет до 20 не было прыщиков, точнее были только как подрастковые на лбу, потом начали постепенно на щеках появляться вдруг, а в 23 что-то как у подростка обсыпало лоб и на щеках тоже много я пошла к дерматологу и она назначила базирон. В итоге за месяц лицо полностью очистилось, потом я еще 2 мес. пользовалась. отом пеерстала и гдето полгода, даже меньше, месяца 4 был эффект, а потом опять началось. Вот я так я им три года и пользовалась. Месяц пользуюсь потом отдыхаю и т.д. А сейчас не помог, привыкла видно кожа.
Кстати, про ромашку. Я читала, что тем, кто планирует беременность не рекомендуется ее пить, она вроде как абортивным дейсвтием обладает. Я конено не знаю, сколько я для этого надо выпить, но тем не менее. еще насчет трав читала пью ромашка + зверобой, тоже вот так натощак. Но я боюсь как-то этого всего.
А что такое полисорб? Это в аптеке так и спросить? Какой эффект? Кожу очищает или противовоспалительнео действие? Эфиры туда можно добавлять?
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?

Ваши права