-
Chipenya, у меня тоже темнело. А когда первый раз пришла из вены кровь сдавать, потом пол часа сидела под дверью кабинета пыталась отдышаться, унять дрожь и вообще в себя прийти, потому что реально теряла сознание.
Но в итоге оказалось, что из вены кровь брать вообще практически не больно, и уколы туда делать не больно. Просто я сама себя так напугала. Потом только удивлялась - и чего это я, как дура.
Из пальца гораздо больнее и противнее. И палец потом болит, и сама боль резкая и мерзкая.
И в попу уколы делать больней.
А в вену почти не чувствуется, ощущение, что просто на руку карандашом надавили слегка. То есть ты ощущаешь давление какого-то не сильно острого предмета, но это не резкая боль... да это вообще не боль, а вот действительно как будто карандашом в руку ткнули, ну или сами себя ногтем ткните - вот примерно такое ощущение.
Там, я так понимаю фишка в том, что когда руку жгутом перетянут, чувствительность теряется. Больше противно вот это ощущение жгута, чем укола.
А чтоб в обмороки больше не падать, я просто не смотрю. Специально отворачиваюсь. Да и чем там любоваться?
И вот сейчас если будет выбор - куда укол - в палец, в попу или в вену, я выберу в первую очередь вену, во вторую попу, а палец не выберу вообще.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права