Вот по поводу мед кабинетов и уколов У мня фобия..как бы сказать...вен. Боюсь до ужаса вены, нет, конечно я не впадаю в кому при виде вен, но внутри что-то прям съеживается и как будто ком в горле застревает. А при одной мысли что будут брать кровь из вены...

По мне так лучше пусть раз 50 возьмут кровь из пальца, но на мои вены пусть даже и не смотрят. Кровь из вены у меня брали всего 1 раз, еще когда маленькая была и то, я умудрилась отключиться во время процедуры, меня еще потом откачивать пришлось. И сейчас я прям в истерику впадаю (не, серьезно, прям истерика со слезами,криками и нервными жестами) когда мне предстоит кровь из вены сдавать, я так ниразу и не явилась сдавать кровь, даже когда надо было очень для важных анализов...просто сбегала. Вот и что мне делать? как побороть этот страх?? Все таки скоро мамой в планах быть (ну года так через 3-4) а как же я буду анализы сдавать?? А там ведь каждый месяц подобное, не дай Бог какие осложнения -еще чаще, а у меня от одной мысли в глазах темнеет...