Цитата Сообщение от alba ай гюл
Арти,я опять к своим баранам возвращаюсь.Да,конечно процесс окисления достаточно длителен,но и пользоваться 75 мл бм тоже будет долго.Ладно Бог с ним-каждый выбирает для себя.А как насчет колличества э.м.в цитированной мною смеси?Это Вы писали 23 марта "15 мл-6-7к эфиров в суме....много эфиров -яд,мало-хорошо!"Здесь что у нас?-На 75 мл базы-3мл эм.Это сколько капель будет?
Только не принимайте это лично пожалуйста!мы же здесь чтобы советоваться не так ли?
Вот вы меня хоть убейте, я не пойму - задача в чем? Выяснить про окисление быстро портящихся масел или прикопаться ко всему, к чему возможно?
Про эфиры вы не писали, вы писали про базы. Вам про это ответили, вы дальше придираться начали. В принципе если почитать все ваши посты на форуме, то вряд ли один найдется, противоречащий принципу: "как вы думаете - а не так как вы!". Мы вас тут чем-то обидели, что вы постоянно чем-то недовольны? Или мы говорили, что мы самые великие специалисты? Или Маргул утверждала, что надо пользоваться только этими рецептами и в этих пропорциях, иначе смерть?
Дается основа. И этой основой каждый должен пользоваться по своему. Элементарно включать голову, и думать. Вам не нравится количество эфиров? Я вот его тоже, например, в миликах считать не умею.
Ну например вспомню, что как-то капала каплями в бутылочку масло, и получилось у меня где-то 150-200 капель равно 10 мл. Если исходить из этой пропорции, то получается, что 1 мл - это 15-20 капель каждого эфира. Всего их три. 45-60 капель на 75 мл базы. Может чуть многовато (хотя не факт, учитвая мягкость сандала и пальмарозы). Но голова-то у нас на что? И в форуме мы много-много чего пишем (и вы судя по всему это все-таки читали) для чего? Ну не для того, наверное, чтоб только кушать, и не читая сразу с головой в омут бросаться?