-
Дарья, следы можно потом убрать скинореном (советуют так, я сама не пробовала) или уже проверенными эфирами, я сейчас на ночь мажу дифферином, а утром смесью из масел, чтобы следы сразу убирались, а базирон мажу только на особо проблемные зоны, где постоянно прыщи лезут)
Добавлено через 7 минут
Лада, спасибо большое! у меня цель-убрать их на всегда! я думаю , что это возможно, так как еще год назад я вообще не знала, что это такое!
локализуются они в основном на лбу, между бровями, там мажу весь участок дифферином вечером, а утром базироном и нос еще, там поры расширены (кожа комби), а в других местах мажу отдельно прыщики только дифферином на ночь. Мне кажется, что уже видно небольшой результат, правда, что дифферин вытягивает наружу все и еще, кстати, поры на носу стали меньше и точки черные исчезают! Кожа уже привыкать начала, не так раздражается, в общем я очень надеюсь, что поможет раз и на всегда!
Добавлено через 6 минут
Я смешивала тоже цинковую пасту с эфирами - розмарин, пальмароза и чайное дерево по одной капле + жожоба пару капель и еще таблетку аспирина растолкла и в ту же смесь добавила. От отдельных прыщиков, не хронических, помогает только так!
Последний раз редактировалось SupaBaby; 31.08.2010 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права