Славяна, все такое родное, прям как побывалаУ нас во главе - Толстой,Тургенев, Жуковский, Бунин, Поленов непосредственное отношение к Тульской области имеют. Ещё это Куликово Поле, Филимоновская игрушка... оружие, пряники и самовары
.
Славяна, все такое родное, прям как побывалаУ нас во главе - Толстой,Тургенев, Жуковский, Бунин, Поленов непосредственное отношение к Тульской области имеют. Ещё это Куликово Поле, Филимоновская игрушка... оружие, пряники и самовары
.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, ну будете у нас на Колыме, как говорится. А Вам лишний повод к родственникам наведаться.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Тут начала читать книгу "Круг женской силы" не смогла увидеть внутренне предстовления меня то есть типа мидитировать и представить поле, природу темнота и все.
Может кто поделеться опытом, как представить что-то?
Девулички!
всех детишек-школьников и их родителей, а в особенности первоклашек, студентов и преподавателей с началом учебного года! Пусть он будет легким, успешным, отличным во всех смыслах этого слова. С наступающим началом учебного года, с Днем знаний, с завтрашним первым осенним днем - с 1м сентября!
Аленka, привееетВас и ваших мальчишек тоже с началом учебного года
Я вспоминаю этот день и всегда каждый год, именно 1 сентября, когда мы шли в школу, начинались похолодания. Поэтому, зная заранее, мы покупали вещички потеплее![]()
Snusmumrik Спасибо! У меня старший в этом году первоклашка. Кажется что мы, родители, волнуемся и переживаем куда больше детворы!
Увы, тут у нас нет всей той торжественности и праздничной атмосферы как это было, но волнений от этого не меньше![]()
Я была приятно удивлена, что мои дети ХОТЯТ в школу (10 и 2 классы), а младший уже соскучился по садику. Хорошо, видно, лето отдохнули![]()