Косметика, которая не тестируется на животных
Показано с 1 по 20 из 65

Тема: Косметика, которая не тестируется на животных

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    63

Ужас какой, это каким же надо быть дибилом, маразматиком и пр., чтобы ежу понятные вещи тестировать капанием эфирного масла в глаза

А потом мы удивляемся, почему, когда у моего ребенка температура 2 часа 37,5, приезжает скорая и всобачивает для сбивания температуры анальгин с димедролом ребенку!!! Да вот потому что на кроликах и крысках привыкли, сволочи, тестировать все.
    Нету для них разницы, человек, ребенок, животное - все - подопытные кролики. Поэтому и врача, блин страшно вызывать, потому что скорее угробит, чем вылечит, что ребенка, что взрослого.
    Спасибо, Русалке, за информацию, я вообще никогда об этом не задумывалась, даже предположить такое не могла! Однозначно теперь будет еще один критерий при выборе товара и буду максимально стараться учитывать его при покупке. ИМХО.
    Да и речь же идет НЕ о лекарствах, НЕ о медицине, НЕ о фармацевтике!

пищевые продукты: Brooke Bond, Calve, Knorr, Lipton, Rama, Беседа, Пышка, Uncle Bens;
    Nestle (компания не только тестирует на животных, но и произвела детское питание с опасным для детей веществом (был скандал) и также компания борется с профсоюзами), Nescafe, Maggi, Crиme Bonjour, Becel, Folgers, Millstone Coffee, Pringles (чипсы), Sunny Delight, Torengos;
    Также на животных тестирует компания "Кока-Кола".
    У меня даже дочь в 8 лет знает, что эти фирмы производят не продукты питания, а отраву. Я их в жизни никогда ни за что не куплю, даже за бесплатно не съем, даже бомжу не отдам. Ответ на вопрос заботит ли их безопасность и здоровье человека (коей они прикрываются в своих действиях) для меня абсолютно однозначен.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 30.08.2010 в 02:21.

Ваши права