Ним (Маргоза)
Показано с 1 по 20 из 204

Тема: Ним (Маргоза)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Боже.. эх и вонючка...
    Втюхнули мне тут мыло с Нимом для проблемной кожи с угревой сыпью (в каком-то аюрведическом магазине). Долго не решалась его попробовать, а сегодня закончился литокомплекс, ну я и рискнула. Хожу и не понимаю: почему от рук так... (пахнет? нет...) воняет Вроде бы ничего лукового не готовила...

Зашла сюда и прочитала отзывы про аромат. Теперь понятно откуда запах Действительно отвратный. Еще недельку этим чудо-мылом поумываюсь, если улучшений не будет, то брошу это "пахучее" дело.

Подскажите, чем можно убрать этот запах именно с рук? Лимончиком потереть? или квасцами?

Добавлено через 9 минут

сначала задала вопрос, а потом увидела предыдущий пост.

Барсенок, Вы просто молодчина! я сейчас капнула в свой крем для рук ЭМ ливзеи и экстракта кофе. Действительно, помогает. Конечно, если руки к носу подносить, все равно аромат чеснока тут как тут Но хотя бы люди на расстоянии шарахаться не будут.

Добавлено через 30 минут

Так... не слушайте меня. Погорячилась.
    Ни фига не помогает. Руки так и воняют, как воняли!

(Извините за выражение, но иначе не скажешь. Не знаю, куда спрятаться от себя самой)

Добавлено через 1 час 7 минут

и вот я снова в эфире
    Единственное, чем удалось убрать запах Нима с рук - это... квасцы! а точнее мой самодельный дезодорант с квасцами (основные составляющие которого - это жженые квасцы и минеральная вода).
    Нюхаю ручки - не пахнут чесноком

Вдруг кому-то полезно будет.
    Последний раз редактировалось Lololo; 29.08.2010 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
    Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.

Ваши права