-
Snusmumrik а если после маски овсянкой а потом льдом?нельзя?просто такого лосьона у меня нет и магнзии с квасцой тоже.Может что-то из подручных ср-в?лимон,белок,желатин?нет?
-
-
пожскажите,у меня на крыльях носа и на щеках (ближе к носу) очень расширенные поры и краснота,вроде румянец не в том месте,что это?как с этим бороться?
Последний раз редактировалось akorko; 13.01.2010 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 31
Попробуйте кстати, есть потрясная серия от Клиник, продается в Летуале в зеленых коробочках. В упор не помню название - крем-сыворотка + эмульсия на Т-зону. Никакого блеска на весь день. Правда, есть нюанс - я сейчас прекратила, т.к. кожа привыкает, и через год уже матовость уже не держится... (((
-
KR_Pavlova это вы про стягивающую поры сыворотку?Не пробовала и отзыов не слышала.
Нашла у себя небольшой купероз,поэтому сужение кубиками отпадает,но как я поняла, поры зрительно все равно не сузить (так ли это?),просто закрыть что бы не загрязнялись.я права?
-
- Вес репутации
- 34
А мне для сужения пор хорошо помогает лимон. На ночь протираю лицо долькой лимона, сверху увлажняющий крем. Через 1-2 недели поры заметно сужаются. Кожа ровнее становится.
-
замотали меня эти комедоны. последнее время после умывания протираю нашим любимым алунитом(квасцами) прям палец мочу водой и тру об кристалл и на черные точки. становятся менее заметны.
-
Я сделала себе лосьончик для сужения пор с магнезией:
100мл зеленого чая
чуть меньше половины ч.л. магнезии в порошке
0,5ч.л. хлорофиллипта
Пользуюсь 2 дня, поры очень хорошо сужает, они даже очистились немного.
-
- Вес репутации
- 0
у меня жирная кожа и расширеные поры с детства, ранее половое созревание привело к тому, что все эти прелести появились еще в 8 лет. Так что перепробовала все, что только можно.
Очень хорошо помог д'арсонваль, совсем недавно, почитав на вашем форуме, купила себе такой аппаратик для домашнего использования.
А вот клиниковская серия мне не помогла, стянуло кожу слишком сильно и через пару дней начала шелушиться.
Маски для лица тоже делаю с глиной.
Но так, чтоб совсем расширеные поры пропали, такого не будет, как мне кажется
-
девчат, а магнезия оказывает лечебное действие на поры или косметический эффект? вчера купила, намазюкалась в смеси с отваром календулы, оч понравилось, но вот думаю, будет ли постоянный эффект, все таки она подсушивает кожу и пользоваться ей без стойкого результата как-то не оно.
-
- Вес репутации
- 30
все советы для жирной кожи с расширенными порами, а у меня наоборот очень сухая, и борьба с черными точками как правило заканчивается раздрожением и шулушением, может есть советы для моего случая, спасибо
-
Basya, Вы лучше расскажите какими средствами Вы уже пользовались, тогда будет понятнее что Вам не подходит и что можно посоветовать. Много тем на этом форуме перечитала перевыписывала про уход за кожей и могу сказать, что для сухой кожи видела очень много средств.
-
Basya , а может она больше обезвоженная? вообще к сухой коже надо комплексно подходить. http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=186 это темка про уход за сухой кожей
-
- Вес репутации
- 30
Девочки,я к вам за советом,если вы мне не поможете уже и не знаю кого уже спрашивать.Кожа у меня смешанная,очень сильно расширены поры на щеках,черные точки на носу,иногда бывают воспаления.Поры я хорошо очищаю масками из глины и умыванием овсянкой+травки,но вот поры никак сузить не получается.Пробовала:лимон ный сок,помидорку,магнезию,куб ки льда на травах,но ничего не помогает,масла лимонграсса к сожалению нет.Посоветуйте что еще можно сделать?
-
- Вес репутации
- 33
Katrin25,
1. яблочный уксус своего производства
2. коньяк с лимионом и мумие
3. бадяга http://forum.aromarti.ru/showthread....3F%3F%3F%3F%3F
4. маска с глиной под целофаном, а потом медовый массаж.
-
- Вес репутации
- 30
Глиняные маски делаю регулярно,попробовала сделать медовый массаж,так такое чувство что они еще шире стали,хотя может просто вышла грязь которую глина вычистить не может,наверно всё же рискну попробывать еще раз,наверно курсом через день,а вот про яблочный уксус и мумиё я что-то даже не подумала,хотя дома есть,а можно как-нибудь без коньяка обойтись?Или может заменить?
-
Katrin25, почитайте тему, например. Тут много рецептов и советов.
-
- Вес репутации
- 33
Глину с медовым массажем я делаю раз в две недели (сначало глину накладываю под целофан на минт 10, а потом смываю ее и наношу мед и минут 5 легко постукиваю пальцами), в начале поры дейтвитеьно расширяются, но на следующий день выглядят как надо, яблочный усксус или лимон с коньяком и мумие- это тоники для кожи на каждый день. Коньяк наверное можно заменить качественным вином.Ой зыбыла в глину я добавляю молотую ламинарию. Вообще сэтими порами расширеными много мороки, я столько всего перепробывала, прешла к выводу что нужно подобрать для себя средство ухода на каждый день и главное не переусердствовать. Еще я часто делаю простенькие маски базовое масло плюс эфирные масла. Мне нравится бергамот, ромашка, морковка, экстрат малины, подорожника. От них кожа становится боле мягкой и поры не так заметны.
-
- Вес репутации
- 30
У меня тоже есть ламинария,но в блендере она у меня никак не хочет молотся,попробую так её сначала немного заварить и добавить в глину,думаю эффект тоже должен быть
-
soattat
После глиняной масочки можно нанести взбитый яичный белок с несколькими капельками лимонного сока минут на 10-15. Отлично сужает поры.
Ваши права