я не знаю писал ли кто нибудь про этот препарат, но вроде не видела.
предыстория-в течении 27 лет обладаю тонкими ломкими ногтями. перепробованы маски из всего чего только можно,йод,лимон морская соль и прочая, диеты и витамины,минералы и тд.
умная эмаль делает только хуже,все прочие лаки "укрепители" либо бесполезны либо ухудшают ситуацию. отрастить ноготь длиннее 2мм -нечто из области фантастики.
НО недавно увидела в аптеке некое средство. купила от безысходности и тоски.
и..оно подействовало! пишу так восторженно потому что все еще в шоке,хоть прошло полгода. ногти не стали толще,но стали реально крепче. отращиваю по пол сантиметра легко! я не знаю поможет ли оно еще кому то так же эффективно,как помогло мне,но думаю что найдется девушка,для которой это средство станет просто спасением.
итак встречайте-герой моих ногтей гель для укрепления ногтей "алмазные пластины" фирму не помню потому что выкинула упаковку давно=(
такая белая баночка 15 ммл. хватает очень надолго! у меня с апреля все еще на донышке доскребаю.
надеюсь кому то это поможет
кстати,эффект-практически моментальный. реально-пара дней и они крепче. стоит 150р. правда этот гель фиг найдешь,я нашла в питере тока в 1 аптеке,потом долго бегала искала где еще купить,так и не нашла=(