Купила себе хну бесцветную, чтоб красоту на волосах навести по рецепту Голубки, вот только теперь меня сомнения терзают по поводу этой самой хны...

Во- первых: когда наносишь на волосы, такое ощущение, как будто наносишь глину. Тяжело наноситься (хоть добавляю в смесь и масла и яйцо) и структура какая то песчаная что ли....ну прям говорю ж, как глина Это нормально или у меня хна плохо растворяется?

Во-вторых: смывается еще хуже чем наносится, прям силу надо применять чтоб куски отдирать и смывать получается только со всторого раза и с промышленным шампунем, не представяю как бы ее можно было смыть по -другому, хотя Голубка говорила что после этой маски шампунем смывать не стоит.

Вот собственно как то так, думала попробовать другую хну, но ее как оказалось еще и дифицит!!! Была в 3-х аптеках, в 2-х из них была только этой фирмы хна и то, я скупила последние их скудные запасы, в 3 аптеке ее просто никогда не бывает. Вот теперь побаиваюсь на волосы ее использовать...вдруг только хуже сделаю если она не качественная
Но зато теперь постоянно использую как маску на лицо, очищает лучше любой глины и скрабов вместе взятых и поры сузились, ну хоть в чем то плюсы
Так вот собственно, что вы думаете по поводу моей странной как мне кажется хны? Или это я просто выдумываю что-то, а все нормально?