Не то чтобы боюсь, но не люблю массовые скопления народа. Когда попадаю в "эпицентр" этой толпы - прямо нехорошо становится. Такая неуправляемая стихия... А если еще праздник и подвыпивших много - туши свет! Потому предпочитаю если и смотреть такие вещи, то где-нибудь в сторонке, неважно, что видно хуже. Иногда идешь в день города или праздник какой, особенно после фейерверка - дороги все перекрыты, праздник в центре, домой могу попасть только через большой эстакадный мост. И вот куда ни кинь взгляд - людская сплошная масса... в связи с обстановкой в стране иногда мысли посещают: один террорист - и полгорода народа нету. Кого взрывом не зацепит, те затопчут друг друга.
Пауков тоже не люблю. Вроде и не боюсь, но вот что-то есть... В клетку к орлам заходила, когда в юности в зоопарке подрабатывала - убирать и кормить. А паука вижу - подпрыгиваю.![]()

Причем в детстве вообще не боялась,а сейчас до дрожи в коленках.

И самая самая тупая привычка это самой себе накручивать, не дай бог бессоница, так я лежу и постоянно смотрю в дверной проход и чем дольше смотрю, тем больше кажется что кто-то потихоньку выглядывает от туда...и вот скоро появится целая голова....
Прям аж убить себя хочется за такую привычку себя саму пугать
У меня правда, как писала выше фильмы виноваты, нечего ребенку в 9 лет про Джека Потрошителя сериалы смотреть было, а 12 Дракулу прочитать, но результат по сути один.

У мня фобия..как бы сказать...вен. Боюсь до ужаса вены, нет, конечно я не впадаю в кому при виде вен, но внутри что-то прям съеживается и как будто ком в горле застревает. А при одной мысли что будут брать кровь из вены...