Я как то тоже загорелась стрижкой горячими ножницами, уже значит приготовилась, высчитала лунный день для этой операции, пришла к мастеру (мастер новый совершенно, мой старый мастер ушла в дикрет). Попросила стрижку горячими ножницами, она стоит у нас на порядок дороже обычной стрижки, но тут меня мастер стала отговаривать делать такую стрижку. Говорит, что это крайняя мера для самых безнадежных волос. Я тут понимаешь ли на дыбы встала (ну прально же, умная, форум начитанная)говорю ей что многие делают и только довольны...
А она мне в ответ, что эффект кратковремен для тех кто моет часто голову ( я мою каждый день), так как запаенный конец быстро смывается и волос начинает рваться чуть ли не напополам по всей длине. И что это прям таки смерть для тонких волос (волосы у меня тоже тонкие). Сказала что волос у меня и так мало сеченный и к тому же какой ухоженный! Что не стоит так рисковать, ведь можно все напрочь испортить и потом буду рыдать Ну я и передумала делать, а вдруг правду говорит и мне совершенно эта процедура не подходит, а может просто не умеет нормально делать и чтоб не опозориться просто стала отговаривать, вот уж наверняка не знаю
Оффтоп конечно, но все же похвастаюсь Во время стрижки мастер так расхваливала мои волосы, каие они у меня ухоженные, блестящие, сильные, упругие, позвала коллегу показать, так они обе стали распрашивать чем я таким мистическим волосы такие сделала, я им кучу форумских рецептов понадавала, так что спасибо вам, милые дамы, кто рецептами делился