Интересная тема Да и вообще весь форум очень разнообразный, много нового для себя узнаешь
Тут заговорили об инергетике домашних любимцев - донорах, так вот, у меня таких чуда 2 дома, 2кошки. Одна кошка прям чудо-чудное: ласковая, умница вообще, иногда так смотрит и прям как будто понимает что ты ей говоришь, на больные места приходит спать, чаще всего на голову...к чему бы это.... А вот вторая кошка ...как бы это выразиться, скорее антидонар, иногда с такой злостью смотрит, аж не по себе становится, просто не с того-не с сего сядит где- то в углу и начинает на тебя из подлобья пялится, аж муражки по коже от такого взгляда, а если на руки берешь погладить, так она спокойная, не вырывается,только уши прижимает и хвостом от злости виляет и опять же косится так не с добром и прям аж из рук хочется выкинуть тут же, к нам (хозяивам) никогда не приходит, только жрет, спит и временами из угла злым взглядом окатывает, ладит только со второй кошкой, что с ней делать -не знаю. Почему она нас так не любит и расстраивает?

Ой, если я наоффтопила, извините пожалуйста