Хочу поделиться вот таким очень вкусным рецептиком. Суп вообще индонезийский,но стал очень популярный во многих странах,т.к. вкусный и очень быстро готовится.
Ингрeдиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка помидоров(без кожицы), 250 мл сливок(лучше по жирнее), воды мл 150-200, 1 бульонный кубик, карри 2-3 ч.л.(но это в зависимости от остроты карри), 200 г. креветок, 1 банка консервированных персиков(можно абрикосов).

Режете лук мелко,чеснок,все в небольшое кол-во масла в кастрюльку,добавляете карри, все это пассеруется до золотистого цвета лука,добавляете банку помидоров, сок от персиков туда же, а так же боду,бульонный кубик,сливки. Короче все кроме самих креветок и персиков. После того,как все варево постоит на маленьком огне минут 15,добавляете креветки и персики, и уже все вместе греете минут 5 (не доводя до кипения!) и готово.
Звучит может и экзотично,но очень вкусно. В идеале должен быть рыбный бульон,а не кубик,но и так хорошо получается.