-
Очень люблю кабачки, и даже в супы их кладу. Сегодня готовила такой: на раст. масле ожарить луковицу, 2 дольки чеснока, потом добавить нарезанную кубиками куриную грудку, обжарить, туда же болгарский перец 1 шт, соломкой, через 5 мин маленький кабачок ломтиками, потом 2 помидора без кожицы и семечек, нарезанные кубиками тушить до готовности. В заранее сваренный куриный бульон или кипящую воду опустить немного широкой лапши, как сварится, добавить соль, перец, тушеные овощи с грудкой, много зелени( укроп, петрушка, базилик, майоран).
Еще такой супчик люблю:
0,5 кг говяжьего фарша смешать с молотым кориандром, яйцом, 1 ст.л. молотых сухарей, мелко нарезанной луковицей, солью, перцем, сформировать 30 фрикаделек, это много, я обычно половину замораживаю до следующего раза. Половину оставшихся фрикаделек положить в кипящую воду или бульон, проварить, добавить горсть промытого длинного риса, варить минут 15. Вторую половину фрикаделек подрумянить на раст масле с луком, переложить в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками кабачок,посолить и варить до готовности, посыпать при подаче укропом.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума